Natives OS X bei PS Elements

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von JBraschoss, 19.03.2004.

  1. JBraschoss

    JBraschoss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    13.01.2004
    Hallo zusammen,

    ich habe erst vor einiger Zeit geswitcht, und habe da noch ein paar klitzekleine Fragen:

    Bei meiner letzten Neuinstallation des Systemes (18.03.04) habe ich kein Classic mehr mit aufgespielt, weil ich dachte ich habe keine Programme die es brauchen.

    Jetzt möchte ich Adobe Photoshop Elements 2.0 aufspielen,
    und da kommt dann eine Fehlermeldung, das kein Classic gefunden worden ist.
    Muß ich jetzt nur für das eine Programm Classic aufspielen, obwohl in den Beschreibungen steht, das es auf Mac OS X läuft???

    Diese Meldung steht im Readme von Photoshop Elements.

    Was bedeutet "Nativen OS X-Modus"???
    Kann ich as Programm ohne einschränkungen nutzen, oder ist es empfehlenswert Classic aufzuspielen?


    Danke für eure Hilfe im voraus


    MfG JBraschoss
     
  2. YoEddi

    YoEddi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.03.2003
    keine sorge, du brauchtst für PSE2 kein classic! das ist auch was "OSX nativ" bedeutet. das programm wurde für OSX und nich 9 geschrieben.
    es läuft wunderbar unter X.

    cheers
     
  3. etienne

    etienne Gast

    Nativ OS X bedeutet, dass man dafür nur OS X und kein Classic mehr benötigt...
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Die Meldung kannst du getrost ignorieren. Ich hab mich auch erst erschrocken. Läuft wie schon gesagt wunderbar auch ohne 9.

    Martin
     
  5. JBraschoss

    JBraschoss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    13.01.2004
    Danke für euren schnellen Antworten...

    Ich kenne mich nicht so aus, und habe schon schlimmstes befürchtet... :)
    Dann kann ich ja jetzt beruhigt die Installation durchführen, und die Fehlermeldung ignorieren...

    Warum bringt dann Adobe so eine Fehlermeldung, wenn´s doch nicht benötigt wird :confused:
    Die werden schon ihren Grund haben...


    MfG JBraschoss
     
  6. JBraschoss

    JBraschoss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    13.01.2004
    Noch ein Problem,

    Habe die Installation nun begonnen, jetzt steht da was von

    Was bedeutet das nun wieder???


    MfG JBraschoss
     
  7. etienne

    etienne Gast

    Keine Ahnung, was das bedeutet. Die Installation funktioniert aber trotzdem, oder?
     
  8. JBraschoss

    JBraschoss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    13.01.2004
    Installation funktioniert ohne weiteres,
    aber diese Fehlermeldung sind damals mit Classic auf dem rechner nicht gekommen... :-/

    Das ist das was micht so stutzig gemacht hat...


    MfG JBraschoss
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen