Nach Update Problem mit WLAN

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von mgrasek100, 30.06.2006.

  1. mgrasek100

    mgrasek100 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2006
    Hallo nach dem Update auf 10.4.7 habe ich ein kleines ärgerliches Problem mit dem WLAN .
    Immer wenn ich den Rechner neu starte, erkennt er auch auf Anhieb meinen Router aber der Browser findet keine Internetseite.
    Wenn ich dann die SSID und das WPA Kennwort neu manuell eingebe, geht es wieder, dieses Problem hatte ich vorher nicht.

    Noch was anderes, kennt ihr ne Möglichkeit, wie ich nen alten Rechner ohne WLAN aufrüsten kann, also an nem alten Powerbook zum Beispiel ?



    Danke!
     
  2. tomcattk

    tomcattk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    01.03.2006
    1. frage: habe das problem vor und nach dem update gehabt.
    2. frage: USB-WLAN Stick?
     
  3. mgrasek100

    mgrasek100 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2006

    Nein WLAN ist hier beim MACBOOKPRO eingebaut
     
  4. tomcattk

    tomcattk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    01.03.2006
    hihi.
    ich meine die antwort für die erste frage war die erste zeile.
    meine antwort auf die zweite zeile war eine antwort auf die frage mit dem aufrüsten ^
     
  5. mgrasek100

    mgrasek100 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2006
    Sollte Apple mal was dran machen :mad:
     
  6. venne101

    venne101 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2005
    Das Problem hatte ich auch, ich hab dann nen Backup aufgespielt und den Combo Updater genutzt, seitdem keine Probleme mehr. Hatte zu erst über die Software Aktualisierung geladen.
     
  7. mgrasek100

    mgrasek100 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2006
    Sorry das verstehe ich nicht, kenne ich mich nicht aus mit
     
  8. venne101

    venne101 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2005
    Wie hast du denn auf Version 10.4.7 geupdatet? Über die Software Aktualisierung?
    Ich habe mir diese Datei runtergeladen und es damit installiert und keine Probleme seitdem.
     
  9. mgrasek100

    mgrasek100 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2006
    Ja zuerst über Update und dann kam ne Meldung neue Schlüssel annehmen, danach ging nix mehr habe dann das überarbeitete 10.4.7 Update von der Seite runtergeladen
     
Die Seite wird geladen...