Nach SharePointsinstallation keine verbindung zu win

Diskutiere mit über: Nach SharePointsinstallation keine verbindung zu win im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.07.2004
    kann dose im wlan netz nicht finden....

    Hallo allerseits!

    Ich habe, nachdem mir die Rechteverwaltung und das Freigeben von Dateien und Ordnern über die OSX internen appz zu mühsam war SharePoints installiert. Das Ergebnis: kann im WLAN meinen Wohnungsgenossen mit WIN nicht mehr finden. Zudem wird unter Network nicht einmal mehr meine Arbeitsgruppe angezeigt.
    Hilfe zu SharePoints hab ich auch nicht gefunden. Deswegen bitte ich um Hilfe von euch.

    Lord Maikel
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2005
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Welche Version von Sharepoints hast du mit welchem OS X benutzt?
     
  3. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.07.2004
    Sharepoints 3.5.1
    OS X 10.3.9
     
  4. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.07.2004
    kennt sich hier wer aus. kann auch ein alternatives programm sein oder einfach die osx internen progs.

    bitte um eure hilfe!!
     
  5. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Es ist schwierig zu helfen, ohne zu wissen, welche Einstellungen Du in Sharepoints oder an anderer Stelle vorgenommen hast.
    Da kann man nur raten.

    "Nicht finden" ist auch relativ unpräzise.
    Versuch mal folgendes:
    Finder:
    Apfel-K
    smb://ip-adresse-des-windows-rechners/freigabename
     
  6. wuschelz

    wuschelz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.01.2005
    ist das falschschreiben von frigattvogel absicht??

    ich hatte auch am anfang probleme mit sharepoints.
    welche arbeitsgruppe hast du denn angegeben. workgroup ist standardmässig eingestellt.
    kannst du deinen rechner anpingen von dem windowsrechner? ihr müsst auch im gleichen ip-range sein.
    also schreib mal detailierter, vielleicht mit screenshot vom letzten sharepoint tab. da ist die krux meistens begraben ;)
     
  7. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.07.2004
    Hiermal 3 Screenshots (hat ewig gedauert.... krächz)

    frigattvogel hab ich glaub ich aus unwissenheit falsch geschrieben... naja gibt schlimmeres!
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      41,8 KB
      Aufrufe:
      34
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      50,6 KB
      Aufrufe:
      31
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      44,3 KB
      Aufrufe:
      31
  8. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.07.2004
    wo find ich die ip beim win (glaub dass sie 10.0.1.3) lautet, bin mir dessen aber nicht sicher. wo find ich den freigabenamen?
     
  9. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.07.2004
    Ping wird ausgeführt für 10.0.1.2 mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 10.0.1.2: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von 10.0.1.2: Bytes=32 Zeit=23ms TTL=64
    Antwort von 10.0.1.2: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von 10.0.1.2: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64

    Ping-Statistik für 10.0.1.2:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 1ms, Maximum = 23ms, Mittelwert = 6ms


    Gut oder nicht?
     
  10. wuschelz

    wuschelz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.01.2005
    also beim dritten reiter fehlt mal der netbiosname, mit dem windows den rechner dann ansprechen kann( z.b. zimmer2).
    Master browser würde ich abschalten.
    der windows pc muss auch in der gruppe sein, die du in sharepoints angibst.

    ip-adresse bei windows kriegst du mit Start/ausführen und dort cmd eintragen

    im schwarzen fenster ipconfig /all eingeben, dann findest du die ip-adresse raus.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach SharePointsinstallation verbindung Forum Datum
Safari kann keine sichere Verbindung aufbauen (Drucker) Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2016
Alditalk Web-Stick geht nicht nach Sierra-Update Internet- und Netzwerk-Hardware 12.10.2016
Fritz! und PowerLine - instabile Verbindung Internet- und Netzwerk-Hardware 01.10.2016
WLAN durch LAN Verbindung an Router? Achtung Noob :) Kein DLAN, Kein WLAN Repeater... Internet- und Netzwerk-Hardware 19.09.2016
Kopieren von USB-Festplatte auf der Synology - USBCopy Taste vs. Aktion kopieren nach Internet- und Netzwerk-Hardware 15.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche