Nach Installation von 10.4.5 startet PB nicht...

Diskutiere mit über: Nach Installation von 10.4.5 startet PB nicht... im Mac OS X Forum

  1. PowerBookG4

    PowerBookG4 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Hi!

    Hab hier ein "altes" Power Book mit 1 Ghz und 512 Mb Ram, welches nach der Installation des Update nicht mehr startet. Steckt bei dem Apple Zeichen, und "bitte warten" Symbol.

    Warum?

    Danke und Grüße aus Barcelona,


    Martin
     
  2. speedy73

    speedy73 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2004
    na das lässt ja hoffen :( habe genau so ein pb und wollte heute abend den update machen. machs trotzdem und berichte dann.

    hast schon mal probiert von der system-cd zu booten und so versuchen, das was krumm ist zu reparieren?

    greets
     
  3. speedy73

    speedy73 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2004
    hi, bin gestern nicht dazu gekommen, melde mich aber definitiv wieder, wenn ich upgedatet habe!

    gruss
    speedy
     
  4. speedy73

    speedy73 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2004
    sorry, hat ewig gedauert. habe bei mir zuerst die rechte repariert und die festplatte hatte auch eine reparatur nötig. anschliessend update runtergeladen, neustart, alles wunderbar.
    hast "archivieren und installieren" schon mal probiert?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche