nach ichat probiert kein icq per adium mehr

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von mobis.fr, 24.01.2006.

  1. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2004
    kann mit keinem programm mehr ins internet connecten dank ichat

    tach,

    ich habe ein problem,
    ich wollte heute mal versuchen icq mit hilfe von ichat laufen zu lassen, hat natürlich nicht geklappt.
    ichat is nu gelöscht.

    aber jetzt kann ich mit keinem programm mehr ins netz connecten!!!

    adium geht nicht,
    fire auch nicht,
    hab mir sogar limewire runtergeladen... geht auch nich zu connecten

    ich erweiter jetzt mal die liste:
    xchat
    mail


    neustart hilft nicht.
    firewall aus und wieder an hilft auch nicht.

    und bei der forumssuche mit ichat, icq und connecten... nun da kommt nur wie man connectet, aber nichts mit solchen probleme wie ich sie habe.


    sollte ichat wirklich was an den einstellungen verändert haben?


    gruß
    mobis
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2006
  2. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2004
    scheint wohl hier am rechenzentrum zu liegen. ich chat sind mehrere betroffen. aber nicht alle. komisch.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nach ichat probiert
  1. anothervidiot
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    435
    anothervidiot
    09.02.2008
  2. doescher
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    429
    hack_meck
    03.02.2007
  3. autoexec.bat
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    740
    macmaniac_at
    01.11.2005
  4. Atze Amore
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    413
    Atze Amore
    14.10.2005
  5. Pudding
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    394
    Pudding
    08.08.2005