N-TV Teletext Widget

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von zanone, 14.08.2005.

  1. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Hallo,

    ich habe diese Idee aus dem Board mal aufgegriffen , und habe einen Widget erstellt, mit dem auf die Teletext Seiten von n-tv zugreifen kann.

    Downloaden kann man es hier.

    Download 2

    Viel Spass damit
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Der Link funzt leider nicht.
     
  3. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    jepp

    sorry , link war falsch , sollte nun gehen.
     
  4. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Geht leider nicht :(
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Okay. Habs laden können. Danke!

    Leider klappt es bei mir nicht mit der Zahleneingabe.
    Ich konnte nur mit dem '+' eine Seite weiter zappen.
     
  6. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Merkwürdig , ich kann bei mir alle Zahlen sowohl mit der Maus anklicken als auch über die Tastatur eingeben.
    Ich werde versuchen zu checken woran es liegen könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2005
  7. JensMK

    JensMK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.04.2003
    Suppa! Danke!
     
  8. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.08.2004
    Funktioniert 1A. Herzlichen Dank!
     
  9. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Stimmt. Über die Tastatur geht's problemlos.
    Ich kann auch die Zahlen tippen, aber nur einmal (einmal drei Ziffern), dann wird die entsprechende Seite geladen, dann reagieren aber keine Tasten mehr.
     
  10. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Viellicht versucht du Seitenzahlen einzugeben die nicht existieren?
    Wenn man einmal aus dem Dashboard rausgeht und wieder rein , dann muss man zunächst das Fenster anklicken damit es aktiviert wird.
    Man kann ja innerhlab des Teletextfensters die Seitenzahlen auch anklicken (wie im Browser ) klappt das den ?

    Hat sonst noch jemand das gleiche Problem?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen