n hakt und ist kaum spielbar

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Al Dee, 07.05.2006.

  1. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    hi
    das sehr kleine spiel n , läuft mit 100% Prozessorauslastung bei mir und ist kaum spielbar! egal ob ich programme im hintergrund laufen habe oder nicht.
    den pentium 3 oder 4 der angegeben ist sollte auch nicht besser sein als mein g5 oder?

    woran liegt das, was kann ich tun?

    N v. 1.4

    ich hab 1,5 gb ram, eine 9600 xt mit 128 mb ram und einen 1,8 ghz single pm g5 (late 2004)...
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … ui,… das ist ja lustig, also auf meinem Book flutscht es, da es 'ne Flashanwendung ist,
    frag ich einfach mal, welchen Player du nutzt?!

    Greetz,…
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Vielleicht ist es schlecht für OS X optimiert.
     
  4. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    09.05.2004
    Funktioniert bei mir problemlos. Nur das Blutgespritze ist etwas übertrieben; mein TFT ist immer so vollgesi**t. :p
     
  5. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    ähm player äh wie jez?was solll ich machen?
     
  6. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … welchen FlashPlayer?

    Greetz,…
     
  7. Rayo

    Rayo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    09.08.2004
  8. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    is der player nicht im game enthalten und damit bei allen gleich ?

    naja ich lads mal runter
     
  9. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Nein. Flash musst Du Dir schon selber installieren. Wenn Du gar keine oder eine zu alte Version hättest, würdest Du darauf hingewiesen werden mit einem Link zu Macromedia/Adobe.
    Installier' einfach mal die aktuellste und guck' ob's dann besser ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen