MX600 und Einstellung...

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von gurubez, 06.04.2006.

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Moinsen!
    Habe nun die Logitech MX600 und in verbindung mit SteerMouse ist es ein Genuss allerdings habe ich eine Farge an euch, falls es jemand weiß:

    Ich möchte mit dem Scroll-Button folgende Aktion:

    - das wenn ich bei Safari auf Lesezeichen gehe und bei einem Lesezeichen den genannten ScrollButton drücke möchte ich das ein neuer TAB aufgeht mit der Seite, im Grunde die Apple Taste und den Maus Klick.

    Ich habe ziemlich alles versucht um diese Funktion zu erreichen aber leider ohne Erfolg.

    Kann mir Jemand evtl. einen Tipp geben??
    THX!!
     
  2. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Kann mir denn keiner helpen??
     
  3. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    27.10.2005
    Also das ist schon seltsam was du so postest.
    Erst hast du eine MX1000 und findest die "sooo grotten hässlich" und wünscht dir ne "Mighty als wireless" und dann besitzt du jetzt die überaus besser aussehende MX600. :rolleyes:

    Als nächstes möchtest du jetzt genau das selbe wissen wie bei deiner damaligen Frage wo du es ja angeblich schon hinbekommen hattest.

    Aber nichtsdestotrotz nehme ich dir die Suche einmal ab... KlickKlack

    trinix
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2006
  4. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    @trinix

    1000 Dank!
    Hast ja auch recht mit der Maus, man sollte niemals NIE sagen!

    Das mir der Einstellung kriege ich aber nicht gebacken!!!
    Die Logi Soft läuft ja aufn Intel noch nicht und mit steermouse, obwohl ich die AppleTAste+click eingestellt habe geht es nicht!!

    Es öffnet sich immer wieder im gleichen Fenster:(

    HAst du evtl. noch einen Tipp für mich??????
     
  5. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    27.10.2005
    Ich kenne das Programm nicht und kann dir deswegen auch keinen Tipp geben.

    trinix
     
  6. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Nun endlich habe ich es hinbekommen!!
    Falls jemand noch das Gleiche Problem haben sollte:

    Auf das Apple Symbol einen Häkchen machen + Double Click einstellen.
    Das wars!

    ...ich liebe SteerMouse...:D
    Danke trotzdem für deine Hilfe!;)

    PS: Logitech rockt!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MX600 Einstellung
  1. Revilo1968
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    254
    Revilo1968
    12.05.2015
  2. prognosticon
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    361
    JeanLuc7
    16.03.2015
  3. mcgeist
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    533
  4. jg13
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483
    jg13
    18.11.2012
  5. help2412
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    369
    help2412
    08.08.2008