MUT 1400 unter Ethernet?

Diskutiere mit über: MUT 1400 unter Ethernet? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. malik

    malik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2004
    HI Leute

    Habe von einem sehr aktiven Member (marco312) in einem Thread gelesen wie man Safari beschleunigen kann...

    Hab dies auch mal ausprobiert und hat auch funktioniert!

    Unter einem Punkt war ich mir dennoch nicht sicher was der bewirken soll bzw. was damit jetzt über umgestellt wurde:

    Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Ethnet -> MUT auf 1400 stellen (Standard: 1500)

    Wer kann weiterhelfen? Danke schon einmal im Vorraus :D
     
  2. howy

    howy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    09.04.2005
    MTU, nicht MUT :D
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    MUT=MacUser Treffen :D
    Der MTU Wert von 1400 hat sich als ein optimaler für die Datenpaket Größe bewährt insbesondere am Mac. :)
     
  4. malik

    malik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2004
    axo ok danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MUT unter Ethernet Forum Datum
Telekom Speedstick LTE V läuft nicht unter 10.12 macOS Sierra Internet- und Netzwerk-Hardware 11.11.2016
USB Surfstick , welcher unter Sierra ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.10.2016
Netzwerkdrucker einrichten unter OS X Internet- und Netzwerk-Hardware 22.09.2016
Wie QNAP NAS TS-219 P II unter Windows 8.1 mounten? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.09.2014
Keine WLAN Verbindung mit Mavericks mit Iphone und Windows unter Bootcamp gehts Internet- und Netzwerk-Hardware 13.05.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche