Mustek MFS-12000 SP + OS 9.22

Diskutiere mit über: Mustek MFS-12000 SP + OS 9.22 im Peripherie Forum

  1. Saski

    Saski Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    In der Hoffnung, dass sich Jemand an ein ähnliches Problem erinnern kann ...

    Habe einen SCSI-Scanner vom Typ [siehe Titel] und benutze [siehe Titel], aber die Mustek-Erweiterung (ja, ist die Richtige, aber selbst die Falsche hat das Problem) zeigt in dem Auswahl-Dialog den Scanner nicht an. Selbiger wird aber vom System Profiler gefunden :o

    *sichindenhinternbeisst*
     
  2. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Hi,

    an welchem Mac/welcher SCSI-Karte hängt der Scanner?

    SCSI-Chain ist richtig terminiert?

    Wenns ne UW/LVD (oder schnellere Karte) ist, hast du die in den Single Ended mode geschaltet und die Geschwindigkeit auf 10 bzw. 5MB/s gedrosselt?

    Gruß

    Nicolas
     
  3. Saski

    Saski Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Es ist bloß der SCSI-Host mit 53c9x, der im PowerMac 8500 eingebaut ist. Hab auch richtig terminiert, der Scanner wird ja gefunden kopfkratz
     
  4. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Hatte so ein ähnliche Problem mit nem ArcusII.
    Bei Verwendung eines Aktiven Terminators tauchte der Scanner zwar auf, lies sich aber nicht durch die Software ansprechen.

    Versuch mal folgendes:

    Mac-----25/50 Kabel-----50/50 pass trough Terminator----Scanner (ID6)

    Gruß

    Nicolas
     
  5. Saski

    Saski Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Den Terminator vor den Scanner? Muss mal suchen ob ich noch so einen Terminator habe ... nein, kann keinen finden :( Nur einen aktiven für's Ende. Hab das mit folgendem Versucht, als es nicht klappte:
    Mac <25---50> Scanner <25]
     
  6. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Ja, komisch, aber steht auch so im AGFA Manual.

    Hab auch damals die tollsten Sachen versucht.
    Noch ne externe Platte angeschlossen (D2 Aktive Terminierung) und so weiter. Hat erst funktioniert als ich nen passiven Term. genommen hab.

    Liegt wahrscheinlich am SCSI1 interface.
    Ein Heidelberg (Lino) Scanner mit SCSI2 lief ohne Probleme mit dem aktivem Term.

    Gruß

    Nicolas
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mustek MFS Forum Datum
Mustek 1200 CU unter Leopard mit SANE Peripherie 09.07.2009
Scanner unter OS X installieren, Mustek 1200 UB Peripherie 07.03.2007
Mustek-Scanner kompatibel mit Mac? Peripherie 27.03.2005
Mustek Scanner unter OS 10.3.5 Peripherie 27.10.2004
Mustek unter osx Peripherie 20.10.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche