Musik "langsamer" abspielen: Programm?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von jkmed, 12.05.2010.

  1. jkmed

    jkmed Thread Starter MU Mitglied

    Registriert seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    bei München
    Hallo Leute,
    mein Gitarrenlehrer hat mir WinAmp (heißt das so?) empfohlen, um MP3s langsamer, aber nicht tiefer abspielen zu können. Habe aber ein MacBook :D
    Gibt es ein ähnliches Programm für den Mac oder kann iTunes das etwa (habe selber keine Funktion gefunden).

    Daaaaaaanke
     
  2. Locusta

    Locusta MU Mitglied

    Registriert seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    BaWü
    Ich hätte es nicht in die Bar geschrieben...

    VLC kann langsamer abspielen.
     
  3. lostthegame

    lostthegame Banned

    Registriert seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    30
    DJay kann das
     
  4. jkmed

    jkmed Thread Starter MU Mitglied

    Registriert seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    bei München
    OK, Danke
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe MU Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    13.574
    Zustimmungen:
    785
    Geschlecht:
    männlich
    Der Quicktime-Player kann das auch... einfach das AV-Steuerung Fenster einschalten...
     
  6. FixedHDD

    FixedHDD MU Mitglied

    Registriert seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    2.731
    Zustimmungen:
    206
    Beruf:
    Student
    Ort:
    System/Library
    Transcribe nutze ich immer, wenn ich nen Riff bei der Gitarre verlangsamen will ums zu üben.

    Transcribe zieht dabei nicht die Tonhöhe in die Tiefe.
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MU Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    13.574
    Zustimmungen:
    785
    Geschlecht:
    männlich
    Das macht Quicktime auch nicht. Genau zum "Nachspielen" nutze ich
    diese Funktion in Quicktime auch.
     
  8. Herr Patschulke

    Herr Patschulke MU Mitglied

    Registriert seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Taura
    mit VOX gehts auch prima
     
  9. jkmed

    jkmed Thread Starter MU Mitglied

    Registriert seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    bei München
    Noch eine blöde Frage (bitte nicht schlagen...) habe meine Musikdatensammlung komplett in iTunes verwaltet, kann ich einfach einen Titel in ein anderes Programm "rüberziehen"?. Sind ja in der Regel AAC...sorry sitze gerade vor einer Dose und kann nicht spielen :D
     
  10. jkmed

    jkmed Thread Starter MU Mitglied

    Registriert seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    bei München
    Yep, das ist es :D