Musik "langsamer" abspielen: Programm?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von jkmed, 12.05.2010.

  1. jkmed

    jkmed Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Leute,
    mein Gitarrenlehrer hat mir WinAmp (heißt das so?) empfohlen, um MP3s langsamer, aber nicht tiefer abspielen zu können. Habe aber ein MacBook :D
    Gibt es ein ähnliches Programm für den Mac oder kann iTunes das etwa (habe selber keine Funktion gefunden).

    Daaaaaaanke
     
  2. Locusta

    Locusta MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    26
    Ich hätte es nicht in die Bar geschrieben...

    VLC kann langsamer abspielen.
     
  3. lostthegame

    lostthegame Banned

    Registriert seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    30
    DJay kann das
     
  4. jkmed

    jkmed Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    OK, Danke
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    14.349
    Zustimmungen:
    921
    Der Quicktime-Player kann das auch... einfach das AV-Steuerung Fenster einschalten...
     
  6. FixedHDD

    FixedHDD MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    2.743
    Zustimmungen:
    210
    Transcribe nutze ich immer, wenn ich nen Riff bei der Gitarre verlangsamen will ums zu üben.

    Transcribe zieht dabei nicht die Tonhöhe in die Tiefe.
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    14.349
    Zustimmungen:
    921
    Das macht Quicktime auch nicht. Genau zum "Nachspielen" nutze ich
    diese Funktion in Quicktime auch.
     
  8. Herr Patschulke

    Herr Patschulke MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    6
    mit VOX gehts auch prima
     
  9. jkmed

    jkmed Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Noch eine blöde Frage (bitte nicht schlagen...) habe meine Musikdatensammlung komplett in iTunes verwaltet, kann ich einfach einen Titel in ein anderes Programm "rüberziehen"?. Sind ja in der Regel AAC...sorry sitze gerade vor einer Dose und kann nicht spielen :D
     
  10. jkmed

    jkmed Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Yep, das ist es :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen