Musik aufnehmen

Diskutiere mit über: Musik aufnehmen im Digital Audio Forum

  1. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Hallo, ich habe mal ne Frage,

    ich möchte Musik von nem MD Player auf den Laptop bringen, geht mit irgendeiner mitgelieferten Software von MAC, wenn ja welche oder gibt es Alternativen ( Shareware )

    Vielen Dank im Voraus
     
  2. Vergissfunktor

    Vergissfunktor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2006
    Wie in deinem anderen Thread schon gepostet wurde, geht das mit Garageband (beim Mac dabei). Ansonsten ist Audacity (Freeware) noch eine Alternative.
     
  3. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    09.11.2004
    ...und das es in der falschen Kategorie war, heißt nicht, dass die Antworten dazu ebenfalls falsch sind.
     
  4. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2006
    ok Garageband geht also, aber wie ???
     
  5. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2006
    tut mir leid aber auch den antworten im anderen Thread kann ich nicht entnehmen wie es funktioniert.
    ich habe garageband geöffnet, den player angeschaltet und auf aufnahme gedrückt -- kommt aber nichts
     
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    09.11.2004
    war aber kein Grund einen neuen Thread zu eröffnen ;).


    Also. du hast den Minidisc mit dem AudioIn des Books verbunden?
    Kommt ein Signal? Was sagen die Audioeinstellungen?
     
  7. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2006
    ich denke es kommt kein signal, wo kann man audioeinstellungen vornehmen
     
  8. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    09.11.2004
    Systemeinstellungen-->Ton

    und dann wählst du die Eingabe aus, ich denke beim MB geht da Mikro oder LineIn
     
  9. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2006
    ok das mit dem Ton hat funktioniert, mit lineIn klappt also

    jetzt müsste ich wissen,wie es in garageband weitergeht, wenn ich da auf aufnahme drücke und dann abspiele hab ich nur nen 4/4 takt und nen Rauschen
     
  10. Mondmann

    Mondmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Ich auch wissen will...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Musik aufnehmen Forum Datum
Wo bekomme ich lizensfreie Musik her? Digital Audio 07.08.2016
Musik aufnehmen, aber wie? Digital Audio 15.04.2010
Musik aufnehmen Digital Audio 08.01.2010
Musik aufnehmen? Digital Audio 26.01.2009
Musik aufnehmen mit iBook Digital Audio 31.12.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche