Multiplayer Games was hängt davon ab ?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von minzer, 16.01.2005.

  1. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2004
    Moin Moin,

    kann mir mal einer sagen ob wir mit denn mac ein Speed problem haben ich hab nen G4 1250mhz 1500 ram ich zock momentan Battlefield1942 hab auch DSL 1MB mein betriebssytem Phanter 10.3.7 Grafikkarte Readeon 9000 wenn im Multiplayer Spiel ca.25 leute drin sind dann kann ich es vergessen die erschiessen mich befor ich sie sehe (ist übertrieben ;-) aber es lagt voll grass.
    Nun meine Frage kann das an meine 1250 mhz liegen oder reicht das völlig aus im sinne von was durch die DSL leitung passt bin echt verzweifelt ! Hilfe brauche rat.
    Wann wirds besser mit ner neuen Grafikkarte oder grösseren Prozessor ?
    Oder macht das nichts ?

    Für Ratschläge besten Danke im voraus

    mfg


    minzer


    P.s. hab auch ne iSight wenn auch jemand Battlefield
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Naja, die Grafikkarte ist jedenfalls nicht unbedingt Up-to-Date...
     
  3. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2004
    Ich weiss die X800 wär schon voll Geil!
    Aber halt noch voll teuer.
    Ich denk mal das ich diese Jahr noch ne 9800 kaufen werde,
    was denkst du liegt es daran ?
    hab sie auch schon übertaktet so 10% Bringt aber auch nichts spürbares
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Wie läuft das Spiel denn im Singleplayer? Läuft es mit ganz, ganz wenigen Bots und/oder weniger Details besser?
     
  5. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2004
    Läuft einwandfrei kanns hochschrauben mit voller auflösung alle details kein einziger ruckler passt also.
    nur halt beim multiplayer kostet es mich Nerven das spiel wär so geil.
    Das heisst also es kann nicht an denn 1250 mhz liegen wenn es so sauber läuft oder ?
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hal halt. Wenn es im Singleplayer super läuft mit viele Detaisl etc, dann würde ich den Grund nicht auf Grafikkarte oder gar Prozessor schieben. Der Flaschenhals liegt da sicherlich woanders! Spielst du mit im Multiplayer mit nenneswert mehr Gegners als im Singleplayer Bots da sind?
     
  7. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2004
    Gegener sind so ca gleich viele nur die wo in meinen sichtfeld liegen sind bedeutend mehr im multiplayer modes vorallem wenn es ne kleine map ist.
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Daran könnte es evtl. liegen. Zu bedenken ist auch, dass auch eine DSL-Leitung mit 1024Kb/s ab einer bestimmten Anzahl Spieler in die Knie geht.

    Hast du mal einen Server versucht, wo nur ganz wenige Leute sind? Wie läuft es da?
     
  9. Lumimac

    Lumimac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    03.05.2004
    Das Problem ist Deine Verbindungsgeschwindigleit auch oftmals nur Ping genannt.
    Achte mal auf Deinen Ping, wenn Du in die Übersucht gehst, wen er jenseits von 150 liegt vergiss es, bist du Dich bewegst hast hat der andere Dich erschossen.

    Daher nur auf deutschen Servern mit guten Ping, alles andere ist witzlos.
     
  10. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2004
    Das kommt schon mit auf denn Server an stimmt hast recht aber ich such halt immer ne ursache die ich ändern kann darum hab ich auch gefragt ob es am rechner also proz. spich grafikk. liegen kann.
    ich bin in meine mac verliebt und wenn der zu schwach für so was ist dann kauf ich mir nen neuen weisst ich war vorher ein PC user (schander über mich).
    Also ich sag dann mal danke hast mir echt geholfen.

    Gruss Minzer

    P.s. zockst du auch ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen