MSN via Adium klappt nicht!

Diskutiere mit über: MSN via Adium klappt nicht! im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. MacBookuserin

    MacBookuserin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2007
    Hi Leute!

    Also, ich habe mir Adium runtergeladen und mit dem verwende ich nun ICQ. Meinen MSN messenger würde ich nun auch dazunehmen, nur leider funktioniert das nicht.

    Woran kann das liegen?
    Email und PW stimmen.

    HILFE!!!



    Danke Bitte warten Sie 2 Sekunden um das Originalbild zu laden!
     
  2. MacBookuserin

    MacBookuserin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2007
    Bin jetzt auf des Rätsels Lösung gekommen wobei, dann gleich das nächste Problem auftritt.

    MSN messenger funktioniert, leider nur wenn ich so einen Internetstecker verwende (von T-mobile). Wenn ich allerdings mit unserem WLAN einsteige, geht ICQ, Adium, MSN und co nicht. habe ich da eine falsche einstellung??

    HILFE!!
     
  3. beeframone

    beeframone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    13.03.2007
    Wir müssen hier mal kurz sortieren. Den MSN Messenger brauchst du ja nicht. Also bleiben wir nur bei Adium... was geht da nicht??? Wo bleibt der Login hängen und welche Meldung erscheint???
     
  4. MacBookuserin

    MacBookuserin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2007
    Es bleibt schon beim Login hängen, da kommt nicht einmal eine Meldung. das ist ja das komische!!
     
  5. beeframone

    beeframone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    13.03.2007
    Ich überlge grad, was man da überhaupt falsch machen kann. Im Grunde geht das ja gar nicht :) Zu sagen, nutze ICQ für den Mac und aMSN separat, wäre zu einfach :)
     
  6. MacBookuserin

    MacBookuserin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2007
    es geht ja jetzt eigentlich hauptsächlich darum, dass ich über mein WLAN, nicht auf Adium, ICQ und co zugreifen kann.

    Über diesen blöden Internetstecker allerdings schon. ;-)

    Jetzt hat Adium gerade eine Meldung gemacht: Lost Connection with server. Broken Pipe
     
  7. beeframone

    beeframone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    13.03.2007
    Putzig! Das kann eigentlich nur an deiner Firewall liegen bzw. an der Routerkonfikuration!!!
     
  8. MacBookuserin

    MacBookuserin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2007
    Und wie kann ich die ändern?
     
  9. beeframone

    beeframone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    13.03.2007
    Oh je, da gibt es ganz viele Möglichkeiten. Es kommt auch drauf an, was du besitzt. Da hilft vermutlich nur das Handbuch oder jemand der sich an deinen Computer setzt!!!
     
  10. MacBookuserin

    MacBookuserin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2007
    Danke, dir trotzdem!! Wir haben eh einen Computerspezialisten, nur den kann ich im Moment nicht erreichen. ;-(((

    Ist ja nicht so schlimm.

    Danke dir vielmals!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MSN via Adium Forum Datum
MSN bei Mac Mac Einsteiger und Umsteiger 06.03.2009
MSN löscht sich von alleine nach ausschalten Mac Einsteiger und Umsteiger 28.12.2008
Welches Msn Downloaden Mac Einsteiger und Umsteiger 05.02.2008
Wie benutze ich die iSight bei MSN und ICQ? Mac Einsteiger und Umsteiger 23.12.2007
Msn? Mac Einsteiger und Umsteiger 24.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche