MSN Bild in Adium tauschen

Diskutiere mit über: MSN Bild in Adium tauschen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2005
    hi!
    wie schaffe ich es, mein msn messenger bild zu ändern, wenn ich adium benutze? geht das überhaupt?

    danke
     
  2. Blues Explosion

    Blues Explosion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2004
    klaro geht das:

    Menüleiste -> Adium -> Einstellungen -> unter "Konten" auf Deinen Account klicken/markieren ->rechts unten auf "Bearbeiten" klicken -> unter "Persönliches" dürfte alles weitere klar werden...

    Gruß

    Blues-X
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2005
  3. RoBsOniTo

    RoBsOniTo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Den Namen kann man bei Adium aber nicht ändern, oder?

    MfG
     
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Wenn du den Bildschirmnamen meinst, sicher geht das!!!
    Einstellungen, Konto, Konto auswählen und im Register "Persönlich" kannst du den Namen ändern.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MSN Bild Adium Forum Datum
Skype und MSN Kontakte Internet- und Netzwerk-Software 17.03.2013
Wo speichert MSN Live Messenger Nachrichtenverlauf? Internet- und Netzwerk-Software 25.06.2012
Adium verbindet sich nicht mehr mit MSN Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2012
Smileys, Emoticons & Winks auf dem Mac (z.B. in MSN) Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2011
WebCam Msn Internet- und Netzwerk-Software 27.11.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche