mp3's in Final Cut Pro

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von cym, 30.10.2004.

  1. cym

    cym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.05.2004
    Hallo zusammen

    Wenn ich ins Final Cut Pro eine mp3-Datei hineinziehe, höre ich bei der Wiederhabe im Sekundenackt Unterbrüche. Könnt ihr mir helfen, dieses Problem zu beheben?

    Gruss,
    cym :cool:
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    du musst die audiodatei rendern. das geht in FC direkt (apfel & r)

    ww
     
  3. cym

    cym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.05.2004
    Ist sie schon.
     
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    seltsam bei mir funktioniert das (FCE2) kopfkratz

    umweg: lass iTunes die datei in .aiff umwandeln. das müsste funktionieren.

    ww
     
  5. besidethenorm

    besidethenorm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2004
    Ich hatte damit auch Probleme und wandel das mp3 mit Audacity in eine .wav-datei um. Besonderts praktisch, wenn man nur einen kurzen Ausschnitt aus einem Lied braucht, du kannst auch nur die Auswahl aus Audacity exprotieren.
     
  6. cym

    cym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.05.2004
    Okay, merci :) Ich werde die Datei mal konvertieren.
    Ich meld' mich wieder.

    Gruss,
    cym :cool:
     
  7. cym

    cym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.05.2004
    Habe die mp3-Datei mit Audacitiy in .wav konvertiert. Läut jetzt super :) Danke für eure Hilfe!

    Gruss,
    cym :cool:
     
  8. cym

    cym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.05.2004
    Ich habe nochmal eine Frage:
    Manchmal kann ich zweischen 2 Clips keinen Übergang einfügen.
    Was könnte ich hier machen?
     
  9. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    vielleicht das selbe problem wie hier -> hier weitermachen bitte

    ww
     
  10. cym

    cym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.05.2004
    oh genau... Danke! :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen