MP: TFT bleibt schwarz wenn nachträglich eingeschaltet

Diskutiere mit über: MP: TFT bleibt schwarz wenn nachträglich eingeschaltet im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Pred

    Pred Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Hi,

    Mein TFT bleibt schwarz, wenn ich ihn nicht zusammen mit dem Mac Pro einschalte. Wenn ich den MP z.B. erst hochfahren lasse und den TFT dann einschalte, bekommt dieser kein Signal, ich muss dann erst das DVI-Kabel raus- und wieder einstecken.

    Kennt das jemand?
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    Systemeinstellungen >> Monitore >> Monitore erkennen. Das hilft zumindest bei mir am PB wenn ich solche Sachen veranstalte. ;)

    Wenn du Monitore in die Menüleiste legst kannst du es auch dort anwählen.

    ww
     
  3. Pred

    Pred Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Ja nur wie soll ich das machen, wenn ich nichts sehe? ;)
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Was hast Du für einen Grafikkarte? Bei den ATIs kann man über ATI Displays einstellen, ob nahcträglich angesteckte Monitore automatisch erkannt werden sollen.

    2nd
     
  5. Pred

    Pred Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Habe die X1900XT. Aber im Mac habe ich keine Einstellungen gefunden.
     
  6. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Dann musst du von der ati.com Seite ATI Displays runterladen - das ist der Treiber von ATI für die Mac GPUs. Ich habe allerdings Ahnung, ob die aktuellen Karten unterstützt werden...

    Steht aber alles dort.

    2nd
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - TFT bleibt schwarz Forum Datum
Mac Pro 09, 4 TFT´s autodetect ? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.04.2009
iMac G4 (Lampe) TFT austauschen? Mac Pro, Power Mac, Cube 10.12.2008
Power Mac G5 mit 24" TFT und 1920x1080 ? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.11.2008
Lauter G4 mit 24" TFT: welche Graphikkarte und Lüfter? Mac Pro, Power Mac, Cube 21.01.2008
G4 mit 24" TFT ? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.09.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche