Mozilla 1.0 ist fertig ;-)

Diskutiere mit über: Mozilla 1.0 ist fertig ;-) im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Vevelt

    Vevelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Wie bei MacGuardians zu lesen ist, gibt es nun endlich keinen Grund mehr, den Internet-Explorer einzusetzen... :D

    Schnell und kompatibel zeigt Mozilla 1.0 mehr Internetseiten problemlos an als der IE.
    Außerdem gibt es hier ein Java-Plugin, welches im Moment die beste verfügbare Java-Implementierung auf dem Mac darstellen soll.

    Nun ja, dann noch Schriftenglättung mit Silk hinzufügen und fertig ist das neue Internet-Feeling.

    Viel Spaß, Vevelt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. maclooser

    maclooser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2001
    wow

    Das ist wirklich eine gute Alternative zu IE. Ich habe es bis jetzt noch nicht fertig gebracht auf meinen 1000 Seiten, die Omniweb verabschiedet hatten, dies mit Mozilla zu schaffen. Angenehm im Auftreten und übersichtlich gegliedert; schön!
     
  3. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    883
    Registriert seit:
    03.12.2001
    hi,

    schnell is er ja wirklich:D , und mit dem "orbit" theme sieht er auch richtig schön aus.
    Jetzt muss ich nur schauen was er im Alltag so bringt.

    greetz lost
     
  4. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2002
    Hiho! :D

    Hab mir gerade den Mozilla installiert und muss schon sagen das der IE erstmal in der Schublade verschwindet!

    Hab aber gleich mal eine Frage zum Mozilla.
    Weiss jemand wie ich Links in die Symbolleiste bekomme, so wie im IE?

    Gruss Schattenmantel
     
  5. Vevelt

    Vevelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Ja, glaub schon... ;-)

    Du hast unter der Symbolleiste doch die "Personal Toolbar", da kannst du die Links einfach reinziehen... :D

    Gruß, Vevelt.
     
  6. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2002
    Also das scheint als wenn es bei mir nicht geht.
    Ich hab zwar die Personal Toolbar aber dort habe ich nur den Home und den Bookmarks drinne. Und weitere kann ich dort nicht reinziehen.

    :(
     
  7. Vevelt

    Vevelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Achso...

    ...sorry, ich hab' vergessen dir zu erzählen, daß du vor dem Link zu ein komisches Icon siehst. Wenn du da mit der Maus rüberwanderst, wird der Zeiger zur Hand, d.h. hier kannst du den Link in die Toolbar ziehen... :D

    Gruß, Vevelt.
     
  8. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2002
    Also wie soll das funktionieren?

    Sidebar aufmachen, Bookmarks anschauen, mit der Maus auf Bookmark fahren, Zeiger zur Hand, dann draufklicken und in die Toolbar ziehen?

    Geht bei mir nicht. :(
     
  9. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2002
    Noch ne Frage.

    Ihr kennt sicher das Woltlab Bourning Board. WBB...

    Ich selber arbeite mit dieser Forensoft und viele Boards in denen ich unterwegs bin haben auf WBB's installiert.
    Nun geht mit dem Mozilla die Smilliegeschichte beim Wbb nicht. Also wenn ich aufm Smillie klicke wird der nicht eingefügt!

    Beim vbb gehts aber! Sprich wenn ich hier bei euch den Smillie anklicke wird der auch eingefügt!

    :confused: :confused: :confused:

    Liegt das am Java Plugin oder woran kann das liegen?
     
  10. Vevelt

    Vevelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    ...

    Zu den Links: Du mußt auf das Icon links neben dem Link gehen (vorzugsweise oben in der Zeile, in der du die Internet-Adresse eingibst), dann bekommst du keinen Zeigefingerpfeil, sondern eine Ziehhand... :D

    Gruß, Vevelt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mozilla fertig Forum Datum
Mozilla Firefox 42 läuft nicht unter OS X El Capitan ? Internet- und Netzwerk-Software 13.12.2015
Performance Probleme Mozilla Internet- und Netzwerk-Software 09.10.2011
Mozilla Raindrop - Google Wave Alternative? Internet- und Netzwerk-Software 25.10.2009
Text Rendering: Apple Mail vs. Mozilla Thunderbird Internet- und Netzwerk-Software 21.07.2009
Automatische Änderung von Proxie-Einstellungen bei Mozilla Firefox möglich?How to do? Internet- und Netzwerk-Software 07.11.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche