mountpunkte setzen

Diskutiere mit über: mountpunkte setzen im Mac OS X Forum

  1. YoEddi

    YoEddi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2003
    servus!

    gerade ist mir in erinnerung gekommen, das es unter unix/linux möglich war z.b. den mountpunkt von /user auf eine andere partition bzw. laufwerk zu setzen. geht das bei OSX auch und wenn ja, wie?

    cheers
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
  3. YoEddi

    YoEddi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2003
    danke!

    nach was hast du denn gesucht? mit mountpunkt hatte ich keinen treffer bekommen...
     
  4. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Einfach nach Home- oder Userverzeichnis, ausserdem wusste ich das so ein Beitrag in der FAQ ist... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mountpunkte setzen Forum Datum
OS X YOSEMITE ohne Passwort starten setzen Mac OS X 05.04.2015
iMac für Verkauf zurück setzen, aber Laufwerk defekt. Mac OS X 21.09.2014
Mac auf Werkseinstellung setzen Mac OS X 20.08.2013
Farbetikett der "Macintosh HD" setzen Mac OS X 09.08.2011
Lohnt's sich den Leoparden in den Schnee zu setzen? Mac OS X 11.06.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche