Motorola V3 Kontakte

Diskutiere mit über: Motorola V3 Kontakte im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. Lennard

    Lennard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2005
    Nachdem ich mein SE 910i nicht erfolgreich syncen konnte, bin ich durch Vertragsverlängerung zu einem Motorola V3 gekommen. Wirklich ein tolles Teil. Leider werden die Kontakte jetzt nach VORNAMEN geordnet. Alles andere funktioniert. Sync über Bluetooth. Einstellung auf dem V3: Ordnen nach "Name". Auf dem Powerbook ist natürlich auch nach Nachnamen geordnet.
    Wie kann ich das korrigieren?
    Christian
    P.S. Nach meinen Tungsten und SE 910i Erfahrungen bin ich ja schon froh, über das erziehlte Ergebnis. Trotzdem, das Bessere ist des Guten Feind.
     
  2. ulibea

    ulibea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    08.03.2005
    Hallo Christian,
    kann man denn nicht im Handy die Reihenfolge ändern. Bei meinem Handy kann ich wählen, ob die Sortierung nach Vor- oder Nachnamen erfolgt.
    V3 - hätte ich gern..!
    *Uli*
     
  3. Alidey

    Alidey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Problem ist, dass es beim V3 nur ein Feld für den Namen gibt, also keine zwei für Vor- und Nachnamen getrennt. Egal welche Einstellungen man wählt, es wird auf dem Handy immer im Schema "Vorname Nachname" gespeichert.

    Hab das gleiche Problem... und scheinbar gibt es einfach keine Lösung!
     
  4. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.05.2003
    Probier mal, ob es klappt, wenn Du Vor- und Nachname im Adressbuch vertauschst (unter Menüpunkt Visitenkarte) und dann syncst...
     
  5. Lennard

    Lennard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2005
    Das hatte ich noch vergessen zu schreiben: Motorola hat mir gemailt, wenn ich die Mobile Phone Tools zum syncen verwende, kann man dort eine Einstellung der Sortierung votnehmen. Geht das mit Mac?
    Christian
     
  6. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
  7. Duselette

    Duselette MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.05.2005
    diese Threads werden ihn in seinem Problem nicht weiterhelfen.

    Ich habe diese Problem gesternauch bemerkt, aber es ist nicht so wild, da ich die Kontakte eh nachbearbeiten werde
     
  8. Lennard

    Lennard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2005
    ...und was machst du nach dem nächsten Sync?
    Christian
     
  9. hanes

    hanes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    03.05.2004
    Hab mir auch gerade ein V3 bestellt d.h. die Synchronisation geht jetzt auch ohen Datenkabel und mit Bluetooth? Soweit ich weiß ging das doch voher nicht, oder?


    Gruß hanes
     
  10. zasch

    zasch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.12.2004
    Klappt perfekt!!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Motorola Kontakte Forum Datum
Zugriff auf Motorola Handy Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 28.03.2016
Motorola Moto G (2nd Generation) - Eure Meinung? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 06.09.2014
Motorola Moto G wirklich das beste Einsteigerphone? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 01.12.2013
Googgle kauf Motorola Handysparte Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 15.08.2011
Kontakte von Nokia 6600 auf Motorola V3? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 23.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche