Monitore Mz anpassen

Diskutiere mit über: Monitore Mz anpassen im Peripherie Forum

  1. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Hallo,

    so, nun reichts ich ärgere mich immer wieder wegen meinem
    Monitor. Ich habe einen 19 Zoll Iiyama Vision Master pro 450
    an meinem G5. und wenn ich alle Paletten auf habe, bekomme ich eine Krise, ständiges hin und her schieben. Nun will ich mir nur für die
    Paletten einen zweit Monitor holen bei ebay der muss echt nicht so gut
    sein. Nun zu meiner Frage ich habe jetzt bei meinem Hautmonitor 96 Hz eingestellt das ist das höchst was ich an der Kiste einstellen kann. Der kleinere bei ebay hat nur 75 Mz muss ich meinen
    Großen den kleineren anpassen oder ist dass egal? Ich weiss, ich brauch einen Adapter von Dr Bott, hatte ich auch schon mal nachgefragt im Forum.

    Das ist meine Grafikkarte

    GeForce FX 5200:

    Typ: display
    Bus: AGP
    Steckplatz: AGP
    VRAM (gesamt): 64 MB
    Hersteller: nVIDIA (0x10de)
    Geräte-ID: 0x0321
    Versions-ID: 0x00b1
    ROM-Version: 2060

    Monitor:

    Typ: display
    Monitortyp:CRT
    VRAM (in Verwendung):64 MB
    Auflösung: 1024 x 768 @ 96 Hz
    Farbtiefe: 32-Bit Farbe
    Hauptmonitor: Ja
    Synchronisierung: Aus
    Online:Ja

    NVDA,Display-A:

    Status: Kein Monitor angeschlossen
     
  2. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.415
    Zustimmungen:
    591
    Registriert seit:
    18.12.2002
    hab den selben iiyama, bei 1600x1200/85hz, reicht mir vollkommen
    der zweite läuft bei 1280x1024/85hz (für paletten, mail, itunes etc.)
    müssen aber nicht beide mit der selben hz-zahl laufen, denke ich..
     
  3. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Normalerweise kannst du die Frequenzen für die einzelnen Monitore einzeln festlegen.
    Mußt aber mal ausprobieren.
     
  4. Gelzomino

    Gelzomino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Ich denke auch daß es egal ist wie der erste eingestellt ist ...

    Schließlich hast du doch dann auch zwei Fenster mit Monitoreinstellungen ;)
     
  5. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    oke, vielen dank!
    nun muss ich nur noch den richtigen kleinen Monitor finden ;-)

    lg.mia
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitore anpassen Forum Datum
Empfehlung für Monitor Peripherie 23.10.2016
Monitore von Apple? Peripherie 09.09.2016
Externe Monitore und MacBook Retina 13" Late 2013 Peripherie 29.08.2016
Übersicht externe Monitore mit denen der HiDPI Modus möglich ist Peripherie 20.08.2016
3 externe 4k-Monitore Peripherie 17.04.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche