Monitor Switch?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Luis@Mac, 29.09.2005.

  1. Luis@Mac

    Luis@Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2005
    Hallo,

    Möcht meinen schönen Mac Mini mit meinem Windows Rechner über einen Monitor laufen lassen... hätte auch nicht gedacht das das so schwer werden würde! War nun schon bei sämtlichen Läden (Media Markt, Schauland, Saturn, HWH, Kosatec...) nur keiner konnte mir weiter helfen! Habt ihr vieleicht eine Idee?
     
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    KVM Switch (http://www.macuser.de/forum/search.php?searchid=1124225)

    MfG, juniorclub.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Da wirst wohl eher bei Daxten fündig, die haben verschiedene Anbieter im Programm unter http://www.daxten.com/de/ bevor Du da aber bestellst, schau lieber nochmal im Internet, weil es da günstigere Versender gibt.

    Viele Grüße
    Michael
     
  5. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Ich nutze ein KVM-Switch von equip der ist auch Mac kompatibel.
     
  6. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Hast Du den Monitor denn schon?

    Sonst: TFT mit zwei Eingängen kaufen, einen Rechner per DVI, einen per VGA anschliessen, fertig.

    Wenn Monitor mit nur einem Eingang bereits vorhanden, dann hilft wie schon gesagt ein KVM Switch plus Kabelsatz...
     
  7. p.gottinger

    p.gottinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    19.09.2005
    wie kann man dann von einem computer auf den anderen umschalten, wenn man nen monitor mit VGA und DVI hat?
     
  8. tk69

    tk69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Hi,

    mein alter Samsung 173P hatte zwei Kabel hängen, eins analog, das andere DVI. So konnte man zwei Rechner anschließen. Am Monitor war die Bezeichnung A und B für beide Eingänge. Dort konnte man immer hin und her schalten.

    Cu und gruß
    tk
     
  9. p.gottinger

    p.gottinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    19.09.2005
    ah ok danke.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen