Monitor händisch ausschalten

Diskutiere mit über: Monitor händisch ausschalten im Mac OS X Forum

  1. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    Hallo!

    Weiss jemand wie (welche Tastenkombination) man den Apple-Monitor händisch ausschalten kann?

    bisher habe ich es nur automatisch geschafft

    Danke

    Yoda
     
  2. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.579
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.09.2001
    Wie wärs mit dem Einschaltknopf? Mit dem kannst Du auch den Rechner in Ruhezustand versetzen oder mit noch länger gedrückt halten den Rechner ganz ausschalten. Zumindest geht das bei meinem ADC-Monitor so. Oder meinst Du ganz was anderes?


    Jörg
     
  3. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    Danke Jörg, und wo finde ich den?

    wenn du den einen meinst, der auf der rechten Seite ist, dann verhält er sich bei mir anders als bei mir:

    beim kurzen antasten begibt sich mein G4 in den Ruhestand und beim langen Drücken würge ich ihn ab.... :(
     
  4. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.579
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.09.2001
    Den meinte ich! Und Du willst nur den Monitor ausschalten, den Rechner aber nicht? Und Ruhezustand willst Du auch nicht? Ich glaub, dann gehts nicht...


    Oder?
    Jörg
     
  5. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    Schade, meiner Meinung nach sollte es bei diesem Preis schon funktionieren.

    und was mich auch gewundert hat, wieso ist hier kein Mikrophon inkludiert... :(
     
  6. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.579
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.09.2001
    Das es nicht geht liegt am ADC. Bei den alten ging das noch, aber bei den ADC-Monis wird das Software-gesteuert.

    Bescheidene Frage am Rande: warum willst Du den Moni ausschalten bei laufendem Rechner? Und warum nicht mit den Energiesparfunktionen?


    Übrigens: Mikrofone sind bessere für USB sinnvoller als ein eingebautes Billigteil. Das irgendjemand etwas für irgendwas mal gut brauchen könnte, war für Apple noch nie ein Grund, es in seine Hardware einzubauen... :D


    Jörg
     
  7. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    naja, wenn ich es mir genau überlege ist es nicht unbedingt notwendig, aber es gibt eben einige Progis, die den Energiesparmodus nicht aktivieren, und dann läuft der Monitor, wenn ich es vergesse, den ganzen Tag.....

    das mit den Mics, da kannst du ja recht haben, aber bei den iMacs sind sie ja auch inkludiert.

    Gruss

    Yoda
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche