Monitor Hack gibt es etwas zu beachten beim IBook

Diskutiere mit über: Monitor Hack gibt es etwas zu beachten beim IBook im MacBook Forum

  1. Clubrocker

    Clubrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Hallo. Habe vor einen 19 Zoll Röhrenmonitor an meinem Ibook zu betreiben. Würde dazu gerne den Monitor Hack nehmen um mehr Bildschirmfläche zu bekommen.

    Welchen Hack soll ich denn nehmen?
    Gibt es dabei was zu beachten?
    Und das wichtigste, kann mein IBook oder der Monitor dabei schaden nehmen?

    Danke schonmal für die Antworten :)
     
  2. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.084
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2003
  3. Clubrocker

    Clubrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Muß ich da unbedingt rumprogrammieren oder gibt es auch ein Programm was alles automatisch macht.
    So richtig trauen das meinem kleinen Ibook nichts passiert tu ich der Sache ja nicht
     
  4. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.084
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2003
    Nix mit rumprogrammieren. Ganz oben auf der genannten Seite gibt's den Screen Spanning Doctor. Das ist ein Programm, das alles fuer Dich erledigt und sogar vor der Installation ueberprueft, ob Dein Mac geeignet ist fuer den Hack. Hier der direkte Link: http://www.rutemoeller.com/mp/ibook/ScreenSpanningDoctor.sit

    Gruss,

    der GermanUK
     
  5. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.084
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2003
  6. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.06.2004
    ich hab bei mir den modus gerade mit nem programm namens "iBookScreenEnhancer" freigeschaltet. funktioniert einwandfrei, nur für nen 19" bildschirm is die auflösung glaub ich zu gering.
     
  7. filzer

    filzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.10.2003
    nee den 19zöller sollte das book schon schaffen. sind dann eben nur 16MB dafür reserviert... sonst gibt es aber keine probleme. finde ich toll das es so einfach zu machen ist... super sache!
     
  8. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.06.2004
    ja ich auch :)
     
  9. Clubrocker

    Clubrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Hab´s gerade mit meinem IBook g3 700mhz 16mb Videoram gemacht und funktioniert ganz gut. Aber jetzt hab ich in dem Forum mal nachgelesen und da schrieben ein paar Leute das ihnen ein paar Monate nach der Installation das Logic Board geschossen sei.
    Hiiilllllfffffe hab Angst.
    Kann man eigentlich den Hack auch wieder rückgänig machen, denn was nützt mir ein 2 Monitore Betrieb wenn das Ding nicht lange hält :-(
     
  10. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.06.2004
    wenn du n g3 ibook aus ner bestimmten serie hast is es normal dass das logic board alle paar monate kaputt geht. :D
    mein g3 is z zt zum 2. mal mit nem defekten logic board beim richten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Hack gibt Forum Datum
Mac über Monitor aufladen MacBook Donnerstag um 23:37 Uhr
Welcher Monitor für 15" MacBook Pro late 2016? MacBook Donnerstag um 09:35 Uhr
Macbook Pro 15", skalierter Monitor MacBook Mittwoch um 22:41 Uhr
Macbook Pro nach Displaytausch nur mehr mit externem Monitor über HDMI funktional MacBook Dienstag um 15:08 Uhr
Monitor kriegt kein Signal von mac book pro MacBook 21.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche