Monitor aus beim Intel Imac

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Apfelkopf100, 18.03.2006.

  1. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Hi zusammen ,

    suche nach einer Lösung den Bildschirm von meinem 17 er Imac Intel auszuschalten, da der Trick über die Energieeinstellung auf Dauer nervt.

    Hat da einer eine Lösung für ?
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Hm? Was hast du denn vor? Wie wäre es mit einer Aktiven Ecke für nen Leeren Bildschirm-Bildschirmschoner?
     
  3. Aida_w

    Aida_w MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Was meinst Du mit "Trick"? Und warum stellst Du nicht einfach im Kontrollfeld "Energie sparen" die kürzeste Monitor-Zeit ein?
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    MacUser seit:
    20.08.2005
    es gibt ein Tool Brightness Control vielleicht ist das was für dich, obs allerdings auf den Intels läuft??Mußt mal schauen:
    defekter Link entfernt
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    wieso trick? bei einem eingebauten bildschirm kannst du nun mal nicht den bildschirm getrennt den strom abschalten...
    da musst du schon zum lötkobeln greifen und einen schalter an das flachband-kabel der display stromversorgung löten...

    das ist nicht so eine gute idee, da dann das display und die hintergrund-beleuchtung anbleibt ;)
     
  6. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Ich meinte ja nur um die Zeit bis zum normalen Energiespar-Ruhezustand zu überbrücken :D
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    da kannst du ja gleich eine kürzere zeit einstellen für das display ;)
    kann man getrennt einstellen...
     
  8. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Ja das muss ich aber jedes mal wieder aufs neue ändern. Wenn ich zb. weggehe stell ich es auf 1 min. Komm ich wieder muss ich es wieder neu einstellen weil ich nicht will das der Moni jede Min. ausgeht wenn ich davor sitze.
     
  9. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Warum stellst du es nicht einfach auf 5 oder 10 Minuten ein und gut ist?
     
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Dieser Thread wird sich ab hier in einen Stromsparthread verwandeln ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen