Monitor anschließen

Diskutiere mit über: Monitor anschließen im MacBook Forum

  1. joe777

    joe777 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Habe folgendes Problem, ich möchte einen Monitor (Acer AL1931 19") an meinem iBook G4 12" anschließen und als Monitor nutzen, aber da kann man die Auflösung nicht einstellen, er übernimmt die Auflösung vom 12" Book! Kann man da was verändern, Treiber hab ich keinen, aber das iBook hat den Monitor erkannt und instaliert?

    Kann mir da wer helfen, hat da wer Erfahrung? :(
     
  2. mags

    mags MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2005
    soweit ich weiß bleibt die auflösung von 1024 x 768 konstant
     
  3. g.linnemann

    g.linnemann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.320
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.11.2004
    jo mehr bringt die graka nich
     
  4. joe777

    joe777 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Schade! Aber danke für die AW!
    Kann man den Monitor auch nicht teilen, ich meine damit das ich Tools auf den anderen Monitor schieben kann?
     
  5. Scribble

    Scribble MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Such mal nach »Screen Spanning Doctor«. Dann kann dein iBook auch höhere Auflösungen und erweitert den Desktop auf den zusätzlichen Monitor statt ihn nur zu spiegeln.
     
  6. mags

    mags MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2005
    jo... das ist möglich. ich bin mal gespannt was das "besagte iBook Update am 7.7" bringen wird... hoffe ne bessere graka.

    normalerweise wird ja die graka geteilt, sprich: 16mb für den einen monitor, 16mb für den externen... die qualität ist dabei dementsprechend beschissen... die leistung ist dann auch nicht so üppig (je nach dem, was du machen willst).
     
  7. joe777

    joe777 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Danke, hab mir das Proggi heruntergeladen und installiert, es funktioniert!!!!
    Ich brauchs nur um besser im Illustrator arbeiten zu können, der 12"er ist schon ein bissi klein zum Arbeiten, zum surfen gehts ja gerade noch!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche