Monitor am Powerbook?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von celsius, 06.02.2003.

  1. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    Hallo


    haben einen Monitor iiyama vision master pro 454 an meinem powerbook drann.
    wie bekomme ich den monitor zum laufen unter OSX oder Os 9.2?
    das vision master pro hat eine umschalttaste wo ich zwischen zwei rechner umschalten kann.

    danke für eure tips im vorab


    celsius
     
  2. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    ok hat sich erledigt ;-)

    war ein kinderspiel
    sollte endlich mal den win gedanken mal ablegen :rolleyes:
     
  3. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    MacUser seit:
    15.02.2006
    *altenthreadrauskram*
    Habe an meinem PC einen 19" TFT-Monitor mit "normalem" und DVI-Eingang. PC ist über den normalen Eingang angeschlossen. Nun könnte ich doch mein PB an den DVI-Eingang anschließen, oder?
    Die Frage ist nur, können beide Kabel gleichzeitig dranbleiben ( wobei nur entweder der PC oder das PB in Betrieb sind)?
    Also: PC dauerhaft mit dem Monitor verbunden, DVI-Kabel zusätzlich am Monitor angeschlossen, aber nur mit PB verbunden, wenn nötig.
    Ich hoffe, meine umständliche Ausdrucksweise hat euch nicht völlig durcheinander gebracht.:o
     
  4. Jedy

    Jedy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2004
    klar geht das .. dein tft-monitor sollte lediglich über eine source-taste verfügen. das haben aber die meisten - event. irgendwo im menü versteckt. hast du schonmal geschaut?

    gruss

    daniel
     
  5. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    MacUser seit:
    15.02.2006
    Nee, was ist `ne Source-Taste?
    Ich sitze aber leider gerade nicht vor der Kiste!:)
     
  6. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    MacUser seit:
    18.07.2006
    Ich glaube man kann dazu Eingangssignal taste sagen,oder wie auch immer?
    An meinem alten Eizo ist eine Taste mit der du die Signal-quelle wählen kanst DVI-VGA-D_SUB
     
  7. Gelbes-Frustie

    Gelbes-Frustie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Du musst ihm halt irgendwie sagen können, welchen Eingang er gerade darstellen soll (DVI oder VGA), dann kannst Du ihn auch dauerhaft dranlassen. Im englischen würde das wohl Source heißen, im dt. Eingang - wenn Du so ne Taste oder Menupunkt hast, dann müsste es gehen. Bei automatischer Erkennung könnte es hakelig werden...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Powerbook
  1. flosse
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    375
    babapapa
    16.08.2010
  2. gonzomonster
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    920
    tridion
    25.01.2010
  3. iNyx
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    442
    Stargate
    28.09.2008
  4. onkel schoffo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    562
    onkel schoffo
    18.02.2008
  5. Kobold
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    412
    Kobold
    10.10.2007