Möchten Sie online bleiben? - abstellen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Urban28, 01.02.2006.

  1. Urban28

    Urban28 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2006
    Mein Mac fragt mich des Öfteren, ob ich online bleiben möchte.
    Kann man das irgendwo abstellen?

    ???
     
  2. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    22.06.2005
    schau ma in den einstellungen für diese verbindung, da kannst das ausstellen oder die zeit ändern, nach wieviel min, stunden, whatever er dich das fragen soll!
     
  3. Urban28

    Urban28 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2006
    Und WO finde ich die "einstellungen für diese verbindung"
    ???
     
  4. The Grinch

    The Grinch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Wie wäre es mit der Systemsteuerung ??? ;)
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.638
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.422
    MacUser seit:
    24.05.2003
    Systemeinstellungen-Netzwerk..und dann irgendwo in deiner Konfiguration unter "erweitert" oder "Option" weiß ich nicht mehr so genau.
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE-> PPPoE Optionen wenn Modem direkt angeschlossen ist.
     
  7. Urban28

    Urban28 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2006
    Nee, das gibs hier nicht in meinen Netzstellungen.
    (is ein DSL Modem dran)

    Dann ändere ich einfach meine Einstellung zu der Frage, und finde sie von nun an nicht mehr nervend.
    :rolleyes:
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Musst unter Ethernetverbindung gucken, da ist es aufgelistet.
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    [​IMG]

    Da macht man die Einstellungen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen