Möchte meinen Mac umstellen......

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von shola, 19.02.2006.

  1. shola

    shola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.02.2006
    Mit T-Online, Version?????, gehe ich ins Internet. Nun möchte ich aber die, für Mac Os X, Version 5,0. Habe sie auch runtergeladen und die Datei in zip umgewandelt. Klappt aber irgendwie nicht. :(
     
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    Wenn du auf die .zip-Datei klickst, sollte sie sich entpacken, und das eigentliche Installationsprogramm erscheinen.
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Mein Auto geht nicht mehr - was ist kaputt?
     
  4. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    MacUser seit:
    22.10.2005
    Im Grunde brauchst du die T-Online Software auch nicht.
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    Hi,

    ...schmeiss die T-Online Software runter; die taugt nichts und ist völlig überflüssig.

    Gruß Th.
     
  6. shola

    shola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.02.2006
    Danke

    :) Stimmt, die T-Online Software brauche ich wirklich nicht. Überlege auch schon wohin. Nur, durch meinen neuen DSL-Anschluss bin ich noch ca. ein halbes Jahr gebunden. Doch kommt auch Gutes raus. So habe ich gelernt, wie eine Datei umgewandelt wird. :D
     
  7. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    trotzdem brauchst du die t-online software nicht um dein t-online-zugang zu nutzen..
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    in den netzwerkeinstellungen des macs kannst du alles nötige für den t-online dsl zugang einstellen.
    die t-online software ist dafür gar nicht notwendig.
     
Die Seite wird geladen...