modo dateien rendern?

Diskutiere mit über: modo dateien rendern? im 3D und CAD Forum

  1. sir_flow

    sir_flow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.08.2005
    ich hab mal die modo demo geladen und teste das grad.modo kann ja bekannter maßen nicht rendern.
    nun bin ich auf der suche nach eine prog das mit den modo dateien was anfangen kann.vue z.b. (da hab ich die demo auch grad drauf) zeigt alles ziemlich falsch an.
     
  2. CaT

    CaT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    Also ich kenne Modo leider nicht so gut bzw hab auch nurmal mit der Demo rumgespielt und Vue kenn ich schon garnicht :)
    Aber wenn du ein Model aus Modo exportieren willst dann exportiere es als .obj da wirst du sicherlich mehr erfolg haben. Denn das wird auch von vielen Programmen unterstützt.

    Grüsse CaT
     
  3. lothian

    lothian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.09.2005
    Astrein geht es mit LW. Bei Newtec.com
    Lightwave 8 gibts auch als Demo. Da ist aber ein Schachbrett drauf.
    Cinema 4D geht auch. (Ohne Schachbrett)

    P.S. Alles was du als .obj ausgibst, kann ein anständiges 3D Prog. verarbeiten.
     
  4. lothian

    lothian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.09.2005
    ... jep.
    @CaT
     
  5. CaT

    CaT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    Wusste ich's doch :)
    Und hattest du erfolg sir_flow ?
     
  6. sir_flow

    sir_flow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.08.2005
    danke für die hilfe, kam bis jetzt leider noch nicht dazu was zu machen,aber werd ich bei gelegenheit tun.

    Newtec.com stimmt aber glaub ich nicht so wirklich :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2005
  7. CaT

    CaT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    Hehe nö das stimmt net.
    www.newtek.com ist die Seite die du suchst :)

    Kannst ja dann das Resultat mal posten wenn's geklappt hat :)
     
  8. sir_flow

    sir_flow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.08.2005
    resultat ist gut :) fang ja grad erst mit den wirklichen 3d sachen an, ist erstmal nur so ein..."ding".
    vielleicht schaff ichs heut abend.
     
  9. CaT

    CaT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    Na dann wünsch ich dir viel spass mit 3d. Falls du fragen hast nur zu.

    Grüsse CaT
     
  10. sir_flow

    sir_flow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.08.2005
    hatte doch paar minuten zeit mir mal die demo von 3ds zu laden.
    damit hab ich aber das selbe problem wie mti vue.
    wenn ich in modo was bastel und dann auf tab drücke wird ja alles runder.wenn ich dann als .obj speicher und dann in cinema oder vue öffne wird aber wieder das ungetabte ausgegeben.hoffe mich versteht hier irgendjemand...

    wie mach ich das dann in einem render programm wieder rund?

    so siehts getabt aus:

    [​IMG]
    [​IMG]

    und so ungetabt:

    [​IMG]

    man merkt ich steht noch ganz am anfang. ich hab nämlich keine ahnung was ich da bastel.aber es sieht schon mal cool aus wie ich finde. :cool:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - modo dateien rendern Forum Datum
dwg- / dxf-Dateien öffnen in Illustrator CS6 3D und CAD 08.04.2014
So etwas wie iTunes für CAD-Dateien 3D und CAD 23.03.2014
Suche Viewer für STL-Dateien 3D und CAD 24.09.2007
Öffnen von .dwg dateien 3D und CAD 25.04.2007
Luxology Modo 3D und CAD 21.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche