Modem im G5

Diskutiere mit über: Modem im G5 im Mac OS X Forum

  1. Claso

    Claso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Liebe Leute,

    Ich bin t-online-Kunde. Wenn ich mich ins internet einwähle, klappt die 1.Verbindung fast nie, oder sie bricht nach einer Minute ab und ich muß mich neu einwählen. Meist kommt dann die Meldung "Es ist ein Modem-Fehler aufgetretern. Bitte versuchen Sie es erneut." Ist mein Modem kaputt oder liegt das an t-online? Wer weiß Rat?

    Danke
    Jürgen
     
  2. marcg

    marcg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2005
    Modem G5

    Hey,
    ich würde mal folgendes ausprobieren.
    Lege dir mal eine zweite Verbindung an :
    Username: arcor
    Passwort:internet
    Telefonnummer : 01920784

    danach schaust du ob er da auch laufend abricht, wenn ja kann es sehr wahrscheinlich sein, das dein modem ein knacks weg hat.

    much fun
    marc
     
  3. Claso

    Claso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Danke!
    Jürgen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Modem Forum Datum
umts modem unter 10.6 einrichten Mac OS X 10.04.2010
Trotz Modem kein Faxen möglich Mac OS X 03.03.2009
HSDPA Modem + Fehlermeldung Mac OS X 25.02.2009
macbook findet usb modem nicht Mac OS X 08.02.2008
Probleme mit HUAWEI E220 USB Modem unter Leo Mac OS X 15.12.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche