mobile high speed nokia 6310i vodafone

Diskutiere mit über: mobile high speed nokia 6310i vodafone im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. sesamoeffne

    sesamoeffne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.12.2002
    hallo.......bevor ich diesmal in urlaub fahre und auf dem zimmer wieder mal kein internetanschluß ist und auch weit und breit kein wlan will ich mich diesmal ausführlich vorbereiten um nicht wieder intenetlos dazustehen.
    habe ein ibook mit panther und ein nokia 6310i und bin bei vodafone. die verbindung zwischen handy und ibook mittels bluetooth klappt problemlos.
    kennt jemand die software mobile high speed? ist ja mit 49 € nicht gerade billig. oder klappt die verbindung mit ein paar scripts und tricks auch so?
    wer hat damit denn erfahrungen?
    besten dank im voraus.......sesamoeffne
     
  2. Stefan999

    Stefan999 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    31.10.2003
    Hi, stimmt, 49.- ist nicht ganz billig - aber billiger, als stunden- oder gar tagelang im Netz irgendwelche Scripte zu suchen und auszuprobieren, um dann feststellen zu müssen - klappt ja doch nicht! Bin dann auf dieses High speed mobile-Teil gestoßen - funzt auf Anhieb bei mir; PB und SE P800.
     
  3. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.03.2003
    super Software!!

    Ich nutze Mobile High Speed zusammen mit dem Nokia 6310i (wahlweise mit D1 / mit E-Plus).

    Die Software und die Verbindungen funktionieren nach der Einrichtung Kinderleicht.

    Du kannst z.B. recht einfach auswählen, ob die Verbindung per GSM oder über GPRS hergestellt werden soll.

    Ich finde 49,- Euro für diese SW einen absolut fairen und gerechtfertigten Preis.
     
  4. sesamoeffne

    sesamoeffne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.12.2002
    ZUsatzfrage: Muß man denn dann bei vodafone einen internetzugang beantragen oder läuft das einfach so über den vorhandenen tarif?
     
  5. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.03.2003
    www.vodafone.de

    gefunden bei www.vodafone.de:

    So buchen Sie HSCSD
    Als Kunde von Vodafone steht Ihnen HSCSD für abgehende Verbindungen den Vodafone-Tarifen sowie in den D2-Classic-Tarifen, im D2-Sun, D2-Fun und D2-Data automatisch zur Verfügung. Praktisch, wenn Sie unterwegs z.B. ins Internet wollen.
     
  6. JBraschoss

    JBraschoss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2004
    Hallo,

    ich habe das 7650 und gehe auch bei Vodafone per GPRS & Bluetooth online, alles kein Problem.

    GPRS gbt es in bei Vodafone in verschieden Varianten:
    1. by Call-Verfahren (Für gelegentliches surfen)
    2. incl. Volumen-Tarifen (mit 1, 5 ,20 MB Transfervolumen)[glaube ich zumindest]

    Zum online gehen brauchst du dann nur noch im Bereich "Netzwerk" den CID-GPRS-String einzugeben (*99#). Benutzername und Kennwort bleiben frei.
    Dem onlinevergnügen steht dann normalerweise nicht mehr im wege.

    MfG JBraschoss

    PS: GPRS ist freigegeben, HDSC... muß bestellt werden.
    GPRS - Datentarif (da zählen kilo´s)
    HDSC... - Zeittarif (jede minute zählt) :D
     
  7. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
  8. Scuidgy

    Scuidgy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Bei mir funzt mobile high speed leider nicht. :(
    Es wird zwar was eingerichtet (Umgebung), aber leider völlig leer in den Netzwerkeinstellungen (Zugangsdaten).
    Und dann für den Preis? Nein danke!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mobile high speed Forum Datum
Bandbreitentest / Internet speed test als Terminal-Anwendung Internet- und Netzwerk-Software 17.03.2015
Firefox Problem plus Speed Download App Internet- und Netzwerk-Software 10.04.2014
Web-Browser auf iMac - Seitenafbau sehr langsam - Safari und Firefox Internet- und Netzwerk-Software 08.09.2013
Keine Internetverbindung trotz funktionierender Verbindung per Wlan und T-mobile Stic Internet- und Netzwerk-Software 15.04.2012
T-Mobile A Internet- und Netzwerk-Software 15.04.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche