mit VPN ins Windows Netztwerk

Diskutiere mit über: mit VPN ins Windows Netztwerk im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. dazer

    dazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2005
    Hallo Forum!

    Ich habe ein Problem.
    Ich möchte mit OS X tiger ins uni netzwerk, allerdings sagen mir die admins es werden nur windows clients unterstützt.
    auf meiner dose läuft checkpoint vpn-1 secure client.

    gibt es irgendeine lösung dafür?
    auf der checkpoint seite gibt es den vpn-1 client zum downloaden für osx, aber das ding läuft nicht unter osx tiger.

    gibt es sowas ähnliches wie vpc für netzwerke und tunnel?
    vpc bekomme ich nämlich auch nicht zum laufen....

    vielen dank im voraus
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Hast du mal den Cisco VPN Client (Suchfunktion!) versucht?
     
  3. dazer

    dazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2005
    nein, wo gibts den zum downloaden?
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    hat er doch in Klammern gepostet!;)
     
  5. dazer

    dazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2005
    klar. kommen uni seiten. aber ohne zugangsdaten nützt mir das auch nix...
     
  6. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
  7. dazer

    dazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2005
    yo. danke dir!
    probiere es dann mal mit dem client...
     
  8. dazer

    dazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2005
    nee tunneln geht damit auch nicht! keine connection!
    so`n mist.
     
  9. mirkot.

    mirkot. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Du brauchst doch nichts weiter als den aktuellen Cisco-Client und die .pcf deiner Schule. Da gibts doch keinen Unterschied ob Windows oder Mac.
    Bei klappt es super.
     
  10. dazer

    dazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2005
    was bitte ist die .pcf und warum schule?
    ich bin freelancer im uniklinikum düsseldorf.
    das hat nichts mit dem universitätsrechenzentrum zu tun, soviel ich weiß.
    den cisco habe ich under läuft ja auch.
    er connected einfach nicht, so wie mit allen anderen clients unter osx.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VPN ins Windows Forum Datum
VPN: Wie finde ich heraus, welcher Dienst verwendet wird? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2016
VPN ins Deutsche Netz via fritzbox Internet- und Netzwerk-Hardware 27.04.2014
via VPN und RDC ins Firmennetz Internet- und Netzwerk-Hardware 02.11.2006
Von zuhause ins Firmennetzwerk (VPN) Internet- und Netzwerk-Hardware 13.02.2005
Mit VPN ins UKLAN der Uni Köln? (es eilt) Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche