Mit router hosten, geht das?

Diskutiere mit über: Mit router hosten, geht das? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    Hallo zusammen,

    Ich hab einen Router, möchte aber gern ein Spiel, einen chat oder sonst was hosten. Geht das? Wenn ja, wie?

    danke für eure Hilfe

    Tobi
    :confused: :confused: :confused:
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Du musst dem Router sagen das du die Ports (oder alle) zu deiner IP durchgeroutet haben willst. Allerdings kann dann jeder auf deinen Rechner. Wie das jetzt bei deinem Router geht, steht bestimmt in der bedienungsanleitung :)..
    Viel erfolg!
     
  3. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    Danke!

    aba ich hab keine bedienungsanleitung... :(
    ich hab den router net selbst installiert!
    Irgendwo hab ich mal gelesen , das man mit 192.168.1.1 auf den router zugreifen kann, aba das funzt bei mir net. Da kommt immer die fehlermeldung, die internetadresse kann net geöffnet werden. :-(

    help!

    Tobi
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Ist das ein Hardware oder ein Software Router?
    Schau doch mal obs ne Anleitung im Inet gibt.
    Scan alle IP-Bereiche durch!
    Wenn du den Router bereits benutzt, dann guck mal was du für nen Gateway hast, das ist dann der Router (ifconfig im Terminal)
     
  5. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    es ist ein Hardware router...
     
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Drück doch mal das Resetknöpfchen, aber obacht, dannach kommste mit der Kiste nicht mehr ins Internet. Dann stellt sich die IP auf 192.168.0.1 oder auf 192.168.1.1 zurück (aber nicht bei jedem)

    Wenn du dann nicht drauf kommst, kannst du allerdings deine PPPoE verbindung nicht mehr einrichten, also am besten das Modem mal einrichten...
     
  7. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    was soll das heissen:
    ???!!! muss ich danach alles neu konfigurieren?

    tobias
     
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Joa, die Zugangsdaten von deinem Provider sind ja im Router gespeichert, und wenn du den Resetest, dann ist alles Wech!

    Ich gehe davon aus das du DSL hast :)
     
  9. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    ich hab den router net selber konfiguriert...

    Deshalb weis ich net ob ich danach das ganze wieder einstellen kann!

    PS: ich hab DSL ;)
     
  10. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Achso, dann gib mal den Hersteller und die Produktbezeichnung. Oder frag den der den Router eingerichtet hat..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - router hosten geht Forum Datum
W-lan Einstellungen/ Router und zweimal Timecapsule Internet- und Netzwerk-Software 22.10.2015
Zwei Router? Was damit tun? Internet- und Netzwerk-Software 26.11.2014
WLAN - Umschaltung 2,4 auf 5 Ghz automatisch? Router am Ende? Internet- und Netzwerk-Software 21.03.2014
Zwei Macs ein Dos ein Router und ein Problem Internet- und Netzwerk-Software 05.10.2013
D_Link Router funktioniert nicht. Trotz alles Einstellungen keine Internetanbindung. Internet- und Netzwerk-Software 18.07.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche