Mit Paralleles kein internet!Heul!

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von The_Saint, 24.12.2006.

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2003
    Hallo,
    Wer kann mir sagen wie ich mit Para. ins internet komme.
    Will mit dem Macbook pro und Airport ins netz.
    Unter OSX geht alles nur bei Para zeigt er immer einen netzwerkfehler an!

    Wer kann mir helfen?

    Danke und Frohes Fest!
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Hast Du Dein Netzwerkinterface auf Airport gestellt?
     
  3. tintifax3k

    tintifax3k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.05.2005
    ich hab das Problem auch gehabt. Man muss bei den Netzwerkoptionen der VM "Connect Cable on Startup" anhakeln dann gehts.
     
  4. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2003
    es geht immer noch nicht!
    so sieht es aus!
    [​IMG]
     
  5. TBLINE67

    TBLINE67 Gast

    Ich würde mal das Netzwerkkennwort eingeben...
     
  6. bender|dnb

    bender|dnb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.12.2004
    hallo,
    ich habe das selbe problem...hat da jemand schon eine lösung gefunden?
    gruß
    niko
     
  7. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Windows hat keine IP Adresse - deswegen gehts nicht
     
  8. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.08.2006
    Bei mir ging das automatisch ohne eine IP von Hand zu vergeben.
     
  9. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Tuts ja auch - im Normalfall - in o.g. Fall stimmt was nicht
     
  10. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.08.2006
    Geanu das wußte ich bis gerade noch nicht. Habe nähmlich auch noch Probleme das gleiche mit einer UMTS Verbindung hin zu bekommen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen