Mit OSX erstmals ins Netz kommen

Diskutiere mit über: Mit OSX erstmals ins Netz kommen im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    Habe das Problem überhaupt eine Verbindung ins Netz zu bekommen. Verwende eine DSL Verbindung mit "speedTouch 330" habe mir den neusten Treiber besorgt und bekomme einfach keine Verindung. Unter OS9.2 kein Problem nur eben mit OSX Panther... wer weiss Rat...?
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Unter Systemeinstellungen->Netzwerk alles eingegeben bei der Schnittstelle (also SpeedTouch***), die das Modem zur Verfügung stellt?

    MfG
    MrFX
     
  3. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    @MrFX
    hmmm... ja, danke... habe ich alles getan...
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
  5. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    hmmm... Nachdem Klick auf Verbinden die Meldung... "Es konnte keine Verbindung mit dem PPP-Server hergestellt werden. ..."

    Hast du einen Sync? ... was ist das...?
     
  6. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    Stecken alle Steckerrichtig drin? Hast du Passwort und Benutzer überprüft? Steht der Rest auf automatisch?
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Eine Verbindung zum Provider...

    Was wird denn angezeigt, wenn du das Programm Diagnostics wie in der Anleitung beschrieben, aufrufst, welche Statusfarben hat das Symbol im Dock?

    MfG
    MrFX
     
  8. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    werde ich mir später ansehen. Habe mir mal den Link angeschaut mit der Beschreibung zu "Install" ... perfect... wenn es damit nicht klappt... da sollte ich sogar mit fertig werden... danke erstmal... bis später mal

    zu "The_MiGo" ja, ja... alle Strippen sind in place... danke
     
  9. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    31.05.2004
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2006
  10. mige

    mige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    danke
    Die Installation (SpeedTouch 330) war offenbar in ordnung, nur fehlte mir ein ADSL Teil vom Internetanbieter Wanadoo um bei denen erkannt zu werden. hmmmm...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - OSX erstmals ins Forum Datum
Airport express ins Netwerk mit Powerline? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.09.2016
Mit time capsule und easybell VOIP ins Netz und Telefonieren Internet- und Netzwerk-Hardware 03.06.2016
Ipad Ethernet Kabel ins Internet HDMI Soundbar Internet- und Netzwerk-Hardware 31.01.2016
Airport Extreme ins Netzwerk hinzugefügt -> alles deutlich langsamer Internet- und Netzwerk-Hardware 15.07.2014
VPN ins Deutsche Netz via fritzbox Internet- und Netzwerk-Hardware 27.04.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche