Mit FrontRow ins Windows Netzwerk?

Diskutiere mit über: Mit FrontRow ins Windows Netzwerk? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. rcc

    rcc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.05.2005
    Ich habe meine ganzen Filme und Musik noch auf meinem WIndows-Rechner und wollte wissen, ob es irgendwie möglich ist, daß FrontRow automatisch die FIlme und Musik im Netzwerk erkennt oder ob das nur mit Macs untereinander funktioniert?

    Wenn es da irgendeine Möglichkeit gibt bitte helft mir!

    Grüsse!
     
  2. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    04.08.2003
    Du mußt iTunes auf dem Windows-Rechner laufen lassen. Dann klappst auch mit dem Nachbarn.

    Pingu
     
  3. Gremlin

    Gremlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Die Musik muss in der iTunes-Bibliothek sein, damit FrontRow sie findet. Du kannst iTunes so einstellen, dass es beim Import die Dateien nicht in seine eigene Verzeichnishierarchie kopiert, sondern an den existierenden Speicherort verweisen soll.
    Nach Filmen sucht FrontRow im Verzeichnis "Filme" in deinem Benutzerverzeichnis. Es könnte funktionieren, wenn du darin Aliase auf deine Film-Verzeichnisse auf dem Windows-Rechner anlegst. Nicht getestet, müsste aber gehen.

    Gremlin
     
  4. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Das mit den Filmen muss ich mal ausprobieren, wenn ich zu Hause bin. Die externe Platte immer mit ins Bett schleppen ist ja auch nicht gerade sehr elegant... ;)
     
  5. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.01.2005
    Das klappt bestens. Habe einen Linuxserver mit Samba laufen und sammel da meine Musikvideos u. ä.

    Mit Aliasnamen läufts so, als wenn es lokal drauf wäre

    Cat
     
  6. rcc

    rcc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.05.2005
    Huggy hats genau richtig erkannt... das mit iTunes funktioniert wunderbar! aber wenn frontrow nach "gemeinsamen videos" sucht, findet er keine gemeinsamen videos! naja - vielleicht fällt euch ja noch was ein...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow ins Windows Forum Datum
FrontRow spielt nur Audio, kein Video Mac Einsteiger und Umsteiger 23.02.2010
FrontRow: Tracks einspielen? Mac Einsteiger und Umsteiger 30.11.2007
FrontRow nur auf externen Bildschirm (Beamer), iMac Bildschirm abdunkeln? Mac Einsteiger und Umsteiger 16.08.2007
Frontrow geht nicht Mac Einsteiger und Umsteiger 28.03.2007
Switch: 2 Fragen (FrontRow; Widgets für Intel) Mac Einsteiger und Umsteiger 22.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche