mit 1 IP adresse, 2 workstations ins internet surfen

Diskutiere mit über: mit 1 IP adresse, 2 workstations ins internet surfen im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. beetschen

    beetschen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2005
    Unseren kabel anbieter bietet uns nur eine IP adresse an.
    ich möchte aber mit 2 pc's ins internet gleichzeitig surfen, wie mache ich das?

    meine 2 pc's sind mit einen hub verbunden und motzen sich gegenseitig an das die ip' adresse schon vergeben ist!
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Einer der beiden Rechner muß NAT machen.
     
  3. beetschen

    beetschen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2005
    und NAT bedeutet New Automobile Technologie oder?
     
  4. zabhod

    zabhod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    28.09.2005
    Schon mal über einen Router nachgedacht, der die Internetverbindung herstellt und im angeschlossenen Netzwerk per Kabel oder drahtlos verfügbar macht?
     
  5. beetschen

    beetschen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2005
    hab's mir gedacht....
    der rooter "splitet" diese eine IP in 2 ip's und der HUB nicht.
     
  6. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2004
    fast :D

    http://de.wikipedia.org/wiki/Network_Address_Translation


    kannste ja nicht wissen...

    mit router gehts am einfachsten (nicht switch oder hub... router!!)

    ein netzwerk besteht dann auch gerade...

    router = 50 FR
     
  7. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2004
    oder sogar mehr!!
     
  8. beetschen

    beetschen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2005
    danke jungs
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adresse workstations ins Forum Datum
Airport express ins Netwerk mit Powerline? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.09.2016
Mit time capsule und easybell VOIP ins Netz und Telefonieren Internet- und Netzwerk-Hardware 03.06.2016
Ipad Ethernet Kabel ins Internet HDMI Soundbar Internet- und Netzwerk-Hardware 31.01.2016
Airport Extreme ins Netzwerk hinzugefügt -> alles deutlich langsamer Internet- und Netzwerk-Hardware 15.07.2014
VPN ins Deutsche Netz via fritzbox Internet- und Netzwerk-Hardware 27.04.2014

Diese Seite empfehlen