Missing Sync Synchronisiert keine Kontakte

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Mondmann, 03.09.2006.

  1. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Habs jetzt gewagt und Missing Sync gekauft.
    Leider funktioniert die Version 5.1 nicht richtig mit meinem Palm Zire72 auf Mac Os 10.4.7 Intel iMac 17".

    Es wird alles Synchronisiert,außer Kontakte.
    Es ist ankehakt und auch "alle Synchronisieren" eingestellt. Mehr kann man ja nicht einstellen.

    Es kommt auch die Meldung, daß die Sync. nicht initialisiert werden konnte. Toll.
    Und jetzt?
    Hier das Protokoll, vielleich kann jemand was damit anfangen:

     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Hast du auf beiden Geräten (Palm + Mac) Kontakte? Hast du auch auf beiden Geräten Kontaktgruppen?
     
  3. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Hmm nein.
    Hab bisher nur auf dem Palm Kontakte und ebenfalls Gruppen.
    Solle er doch trotzden syncen, oder?
    Ah doch 1 Kontakt ist drin..der von apple:)
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Bei mir gab’s am Anfang damit auch tierisch Probleme (v. a. mit iCal). Hatte dann den Tipp bekommen, in beiden Geräten die gleichen Gruppen (gleicher Wortlaut) anzulegen, anschließend ging es dann.
    Hast du mal die Option „Palm überschreibt Mac“ ausprobiert?
     
  5. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Ja die option gibs leider nicht, nur noch Synchronisation.
    Beim Kalender/Aufgaben usw hats prima funkioniert.
    kann ja mal die Gruppen anlegen.. *gähn

    Edit: Leider Ergebnislos!
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Stimmt. Umgekehrt geht es gar nicht.
    Schon mal probiert, die Adresse(n) auf dem Mac zu löschen?
    Evtl. klappt’s dann.
     
  7. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004

    ja, hab ich schon.
    Hab auch eben einen neuen Palm angelegt und mit dem assistent alles neu gemacht, der will einfach nicht...*grummel*

    Wo sehe ich eigentlich die Notitzen?
    Der schreit da herum, daß er Notizen synct, aber gehe ich in den Notitzzettel sind keine da...
     
  8. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Jetzt synct er mir die Aufgaben auch nimmer..ich krieg die Krise...wenn ich jetzt 30€ zum fenster hinausgeworfen hab aaaaaaaaa:motz:
     
  9. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Jetzt gehts!!!

    Adressen aber kein Aufgaben ..
    Habe nochmal den Palm gelöscht und als ein neuer hinzugefügt und dan alten gelöscht.
    Dann hats hingehauen.

    Jetzt kann ich halbwegs-glücklich ins Bett gehen.
    Die Aufgaben krieg ich auch noch hin...

    Danke für Deine Hilfe, Mondmann
     
  10. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Keine Aufgaben!Durchdreh!!!
    :motz: :motz: :motz:
    Was für ne sch....e ist den das?
     
Die Seite wird geladen...