Mini 1.25 GhZ Sim City 4 Einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Varbatim, 21.10.2005.

  1. Varbatim

    Varbatim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.10.2005
    Hallo ich habe einen Mac Mini 1.25 GhZ 1GB RAM!
    In dem Mac Welt Sonderheft zum Mac Mini habe ich gelesen Sim City 4 würde auf dem Mac Mini laufen lediglich 512MB Ram sollte man sich dafür göhnen
    ...
    Ich habe 1GB Ram aber das Spiel funzt irgend wie nicht richtig schon wenn ich über die Karte scrolle Ruckelt es Stark...

    Welche Grafik einstellungen soll ich vornehmen damit das Spiel vernüftig läuft???
    Ich möchte aber gerne nicht auf der 800*600 auflösung Spielen das ist ja wirklich scheiße sonst!
    HELP ME PLEASE!
    Welche einstelungen habt ihr denn?


    mFG iVarbnatim
     
  2. max@hismac

    max@hismac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    05.03.2004
    ruckelt es, wenn die stadt groß ist oder ruckelt es generell?
     
  3. Varbatim

    Varbatim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.10.2005
    generell???ist das normal wie soll ich denn die deatails und so einstellen??auflösung???
    kann mir jemand manl seine auflösung mal schreiben??

    mfg varbatim
     
  4. Varbatim

    Varbatim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.10.2005
    ?bitte helfen!


    mfg varbatim
     
  5. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Na ja der Mini ist nun mal keine Spielerechner. Vielleicht mußt du es mit 800x600 spielen...
     
  6. weilomas

    weilomas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Wenn mich nich alles täuscht hat deine Grafikkarte lediglich 32 MB Speicher..
    Das ist evtl. a bissel wenig..

    Verbessert mich wenn ich falsch liege.

    gruss weilomas
     
  7. Varbatim

    Varbatim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.10.2005
    nein schon richtig er hat 32 mb graka...
    habe ich auch nicht behauptet das er ein spiele rechner ist!
    aber wenn das in der mac welt steht muss ich mich doch darauf verlassen können oder?
    dann hilft wohl nichts ich muss es auf dem iMac installen...

    mfg varbatim
     
  8. Hubman

    Hubman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.11.2004
    simcity4 ist überlicherweise auch nicht der hardwareknacker schlecht hin

    man kann sagen, der mini ist nicht für moderne spiele ausgelegt, aber generell für alle games kann man das wohl kaum sagen
     
  9. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2003
    Bei SC4 kann man das schon sagen, die CPU wird schon gut ausgelastet.

    Das Ruckeln allerdings ist auf die GraKa zurückzuführen, gehe mal auf aspyr.com und insatalliere den Aspyr Game Agent, der sagt Dir dann konkret woran es bei deinem Mac hagt....

    Achso, in meinem G4/1,8 tuckert eine Radeon 8500 mit 64MB, dort läufts sehr angenehm.... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mini GhZ Sim
  1. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    987
    Sevenkeys
    26.12.2014
  2. spacenut
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    885
    Nick Star
    09.08.2013
  3. MM2K
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.818
    kyxh2o
    31.07.2010
  4. macRapp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    368
    macRapp
    29.12.2008
  5. tk69
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    471
    tk69
    01.06.2008