mikrofon am G5

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von mogro, 14.10.2004.

  1. mogro

    mogro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2004
    hi allerseits
    bitte helft mir!
    wer von euch hat schon mal ein mikro erfolgreich am G5 benutzt?
    merci
     
  2. klaus41542

    klaus41542 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Ich habe das Problem am G3 B&W.
    Geht auch noch nicht.
     
  3. mogro

    mogro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2004
    mann, ich rauf mir nun echt die haare......:-O

    merci ... tu mir bitte 'nen gefallen, wenn du was weisst - sagst es mir -
    ich meld mich bei dir - falls ich was rausbekommen sollte ?!?!
     
  4. one.of.two

    one.of.two Gast

    @mogro: Was geht denn nicht?
    @klaus. wir kennen uns schon. :D
     
  5. mogro

    mogro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2004
    schlichtweg das mikro.....
    ich kann keinen ton reinbringen....LOL klingt komisch, das so zu formulieren...
    naja, es funkt halt nicht - wollte über skype reden. hör den anderen teilnehmer über das soundsystem. doch er kann mich nicht hören, da ich das mikro einfach nicht zum laufen bringe... syst. einst. hab ich schon geguckt, da scheint es nicht mal auf.
    weisst du dazu was?
    bitte! danke!
     
  6. one.of.two

    one.of.two Gast

    Hast du unter: Systemeinstellungen/Ton/Eingang/Externes Mikrofon/Line In ausgewählt?
    Oder: Dienstprogramme/Audio-Midi-Konfiguration/audio Geräte/Quelle/ externes Mikrofon?
     
  7. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.05.2003
  8. mogro

    mogro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2004
    danke für deine hilfe......

    also ich hab bei systemeins in ton nur : toneffekte | ausgabe | eingabe
    bei eingabe: line in port für audio line in oder digitaler eingang port f. opt. digi. eing
    kann dort kein externes micro finden.

    bei dienstprog. | audio-midi-konfig. | audio-geräte| quelle f. clock :
    da kann ich interne clock oder externe clock angeben. kein mikro....??
    also ich hab allerding ein glasfaserkabel für surround system ein.
    da kommt der sound her.... hängt das damit zusammen, dass beides nicht geht?
    das kann doch nicht sein, oder?
    wenn ich bei dieser clock auf extern gehe, springt es immer wieder um?
    was soll ich machen?

    danke noch mal!!
     
  9. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    wenn dus in den klinkeneingang reintun willst, brauchst du einen mic vorverstärker! ansonsten usb mikro besorgen!
     
  10. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.01.2004
    line-in ist kein mikrofon anschluss!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen