Migrations Assistent Frage

Diskutiere mit über: Migrations Assistent Frage im Mac OS X Forum

  1. elvnox

    elvnox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    23.05.2006
    Hallöchen!


    Meine Freundin hat seit Freitag ebenfalls ein Macbook!

    Jetzt habe ich mir gedacht das ich ihr alle Einstellungen Programme usw. über den Migrationsassistenten übertrage!

    Jedoch ist mein Macbook schon am 10.4.8 Stand und ihres ist noch 10.4.6

    jetzt meine Frage kann ich da ohne Bedenken "Migrieren" oder könnte es zu Problemen kommen???

    Danke schon mal im voraus
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Sollte problemlos gehen aber was hält dich davon ab es auf den aktuellen stand zu bringen ?
     
  3. elvnox

    elvnox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    23.05.2006
    naja damit ich das macbook auf den aktuellen Stand bringe muss ich den Assistenten abschließen - somit hat sie 2 Benutzerkonten (ihres und meines) aber mit dem Migrationsassistenten hat sie dann nur eines!
     
  4. Zaphod3000

    Zaphod3000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.12.2003
    Bei meiner Migration wurden beide Konten rübergeschafft. Außerdem kannst Du den Migrationsassistenten auch später starten. Ist unter "Dienstprogramme".
     
  5. elvnox

    elvnox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    23.05.2006
    joa das weiß ich schon das ich ihn später auch starten kann... aber dann habe ich wieder 2 Benutzerkonten (das eine was beim Wizard eingerichtet wird und das was per Migration ins system kommt!!)
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Kannst aber am Ende gefahrlos den überflüssigen User über das Kontrollfeld wieder komplette löschen.
     
  7. FX1

    FX1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    16.08.2006
    Ich möchte in mein MacBook eine größere Festplatte bauen und die ursprünglich vorhandene in ein externes Gehäuse bauen, um dann die Daten während der Neuinstallation von Mac OS X per Migrationassistenten zu importieren. Werden die bereits installierten Updates auch gleich übernommen? Oder muss ich diese nachträglich installieren?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Migrations Assistent Frage Forum Datum
Neuen Mac über Migrations Assistent oder alles händisch neu installieren Mac OS X 25.10.2012
Problem mit Migrations-Assistent Mac OS X 22.09.2010
Mac OS X Migrations Assistent Mac OS X 19.07.2007
Panther: Migrations-Assistent? Mac OS X 06.07.2007
Migrations-Assistent: Pro & Contra bei jahrelang genutzem System Mac OS X 14.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche