Midis schneiden?

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von CRen, 16.12.2004.

  1. CRen

    CRen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    130
    MacUser seit:
    31.12.2003
    Hallo!

    Ich hab' hier ein Problem: Ich hab' 'ne Hand voll Midis hier auf der Platte und ich würde die gerne hier und da beschneiden, damit ich sie als Klingelton für mein T610 benutzen kann.

    Was für ein (Freeware-)Programm kann man dafür nehmen?

    Außerdem: Gibt's 'ne Website, die kostenlos Midis von Amiga-Computerspielen anbietet? Oder wie kommt man an sowas ran?

    Gruß,
    Christian
     
  2. CRen

    CRen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    130
    MacUser seit:
    31.12.2003
    ... und hoch damit...

    Hab' was von 'ner kostenlosen Pro-Tools-Edition gehört... gibt's die noch? Ich hab' nichts gefunden :-(

    Gruß,
    Christian
     
  3. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.08.2004
    leider fällt mir der name grad nicht ein ... aber es müsste einen tracker geben, der free, für mac os x und in der lage ist midi-files zu lesen ... so etwas wie impulse tracker oder modplug (<- nur für win) ... falls es mir doch noch einfällt, trage ich es nach : )
     
  4. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Mit dieser FREEWARE kannst du dir Midis in Garage Band importieren und da dann schneiden.

    Viel Spaß :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.09.2003
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
  7. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    23.07.2002
  8. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.09.2003
    und wofür ist dann der menüpunkt - Projekt - MIDI importieren?
    ;)


    coool.s1.cybton.com/midi.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2004
  9. Don Caracho

    Don Caracho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2003
    Es gibt noch eine Midi Tool namens "Melodyne" ist auf jeden Fall auf Midi versiert!
     
  10. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003

    OK - ich nehm es zurück und behaupte das Gegenteil - hat sich wohl was getan bei Audacity.
    ;)
    Kann es auch editieren?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen