Microsoft Office 2004 erkennt meine Drucker nicht

Diskutiere mit über: Microsoft Office 2004 erkennt meine Drucker nicht im Office Software Forum

  1. Kickstart

    Kickstart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.05.2004
    Hallo,

    habe das Problem das Office 2004 immer folgendes schreibt sobald ich was damit drucken will(also auf das Druckersymbol klicke):
    Word kann wegen einen Druckerproblem nicht drucken.
    Stellen sie sicher das sie im Print center einen Drucker ausgewählt haben.
    Sie müssen den Druckauftrag erneut ausführen.


    Wenn ich unter "datei" und "drucken", drucken will steht unter "Druckerliste bearbeiten" auch mein Drucker (Canon i560),er hat auch einen Hacken und ist als Standart angezeigt, allerdings übernimmt Word ihn nicht als Drucker.

    Bei Apple Work und auch sonst funktioniert er allerdings einwandfrei.

    Hat wer ne Idee woran das liegt/wie ich das beheben kann?

    Noch ne dumme Frage-was meint Office mit "Print Center"?Vielleicht liegt es ja daran, daß ich nicht genau weiß was das ist! :confused:

    mfG
    Kickstart
     
  2. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.936
    Zustimmungen:
    1.572
    Registriert seit:
    15.12.2003
    Wenn Du in Word mit der Maus auf das Druckersymbol gehts, ohne das Sysmbol zu drücken, was passiert dann? Wird der angeschlossene Drucker angezeigt?

    Word 200x (PC) aktiviert den zuletzt erfolgreich benutzten Drucker.

    Kannst Du denn drucken, wenn du über Datei - drucken den richtigen Drucker auswählst?
     
  3. Kickstart

    Kickstart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.05.2004
    Hallo maba_de,
    wenn ich mit der Maustaste über das Druckersymbol gehe steht da "Drucken(kein Drucker)".

    Wenn ich über Datei-drucken gehe funktioniert es auch nicht, es wird da kein Drucker angezeigt, nur unter "druckerliste bearbeiten" steht er
    aber ich kann ihn da auch nicht übernehmen(warum auch immer??).
     
  4. angelus sum

    angelus sum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Firewall

    Hast du möglicherweise eine Firewall wie "Little Snitch" laufen?
    Hatte ein ähnliches Problem, weil ich einen Netzwerkzugriff gesperrt hatte.

    Wenn ja, schalt's mal ab und versuch's nochmal :)


    Greez

    H.
     
  5. Kickstart

    Kickstart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.05.2004
    Jo lag an Littlesnitch-wäre ich im leben nie alleine drauf gekommen-Danke angelus sum
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche