1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Microsoft Entourage mit 1&1 Exchange Profimailer einrichten

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Tutorial" wurde erstellt von Swyti, 05.04.2007.

  1. Swyti

    Swyti Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    leider konnte ich im Netz keine adäquate Antwort auf meine Frage nach der Einrichtung des 1&1 Exchange Mailaccounts im MS Entourage für Mac OSX finden.
    Nach längeren Experimenten habe ich die Lösung gefunden! Ihr müsst euere Mailadresse in der Form in euren Kontodaten für Exchange eintragen.
    Ich habe einen Printscreen erstellt, der euch einen Anhaltspunkt gibt. Ihr müsst nur noch den Max Mustermann in euren Namen ändern und die X in eure Zahlenkombination, die ihr von 1&1 bekommen habt, ändern.
    Viel Spaß und viel Erfolg.
    Lars
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2015
    Swyti, 05.04.2007
    #1
  2. JanRottmann

    JanRottmann New Member

    Registriert seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Super, das funktioniert. Das einzige Problem ist das jeder, der nun eine Email von mir empfängt, meine Email-Adresse im Format e32xxxx@profimailer.de empfängt.

    Kann man das irgendwie so einrichten, dass beim Empfänger der Alias erscheint???
     
    JanRottmann, 07.05.2008
    #2
  3. frankintosh

    frankintosh New Member

    Registriert seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hat jetzt sofort funktioniert, super! :)
    Jetzt noch muss ich noch ical und Adressbuch importieren, dann wär´s ein guter Ersatz für das "doch-nicht-push-mobileme",

    Gruss frankintosh
     
    frankintosh, 23.07.2008
    #3
  4. docm

    docm New Member

    Registriert seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Alias

    hallo!
    das problem mit dem alias habe ich auch - kann jemand helfen?
    viele Grüße
     
    docm, 30.08.2008
    #4
  5. Mem0rex

    Mem0rex MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    16
    Was meinst du mit Alias?

    Was man auch versuchen kann ist:

    https://profimailer.de


    Auf was für nem Server bist du mapibe oder schon ein neuer Exchange 07 Server?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2015
    Mem0rex, 02.09.2008
    #5
  6. csamadeus

    csamadeus New Member

    Registriert seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MS Entourage unter 1&1 Profimailer

    Hallo,
    das mit der exxxxxxx hat mir sehr geholfen. Bekommen eine Verbindung mit profimailer und einen Abgleich des Posteingangs, des Kalenders und der Adressen. Kann aber keine E-Mails versenden.

    Kann jemand helfen ???
    Benutze Entourage 2004. Ist vielleicht die Einrichtung unter 2008 einfacher ?

    Danke
     
    csamadeus, 04.09.2008
    #6
  7. spookyt

    spookyt Mitglied

    Registriert seit:
    12.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe Entourage 2008 und ein Exchange 2007 Postfach von 1&1. Was muss ich da als Server eintragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2008
    spookyt, 20.09.2008
    #7
  8. spookyt

    spookyt Mitglied

    Registriert seit:
    12.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Exchange 2007 mit Entourage 2008 1&1 Profimailer - Lösung

    Hallo,
    nach viel probieren, habe ich das Postfach mit Exchange 2007 zum Laufen bekommen:

    Konto ID: eXXXXXXXXXX
    Domäne: exchange
    Kennwort: (das, was online eingetragen wurde)

    Kerebos Identifizierung:
    nicht anhaken

    Exchange Server

    erfordert sichere Verbindung (geht bei mir beides)

    Als Server ist im ControlCenter "winxbede01" eingetragen (also kein "mapibe" mehr)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2015
    spookyt, 20.09.2008
    #8
  9. Vangore

    Vangore Active Member

    Registriert seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    DANKE! DANKE! DANKE!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2015
    Vangore, 10.10.2008
    #9
  10. renegad358

    renegad358 Mitglied

    Registriert seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seid dieser Umstellung habe ich irgendwie keine Chance mehr, meine E-Mails mit Entourage abzurufen.

    Werde gleich mal einen Screenshot einfügen mit meinen Einstellungen.

    Was auch noch komisch ist: Seid gestern kann ich zwar eine Verbindung mittels Entourage herstellen, aber er sagt mir dann, dass das Passwort falsch ist und ich keine Mails senden kann.

    Wie gesagt, mein Screen kommt gleich...
     
    renegad358, 07.11.2008
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. moonglum
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    577
    moonglum
    20.04.2012
  2. kakoii
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    335
    Mauki
    31.01.2009
  3. wuezrp
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.622
    wuezrp
    14.09.2008
  4. Minusch
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.700
    joopie21
    16.02.2006
  5. Borys@Sobieski.
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.696
    Borys@Sobieski.
    27.10.2005