Microphon funktioniert nicht

Diskutiere mit über: Microphon funktioniert nicht im Mac OS 8.x, 9.x Forum

  1. kraultrieb

    kraultrieb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2004
    hallo,

    manchmal scheitert es wirklich nur an den simpelsten Dingen. Von wegen Plug and play. Eigentlich wollte ich nur ein Micro anstecken und über VIP telefonieren. Aber irgendwie kommt kein Singnal in meinen G4. Im Kontrollfeld TON könnte ich auswählen "internes Micro" oder "externes". Nun, ich hab gar kein internes. Vielleicht kommt es deswegen zum Konflikt. Kann man das interne vielleicht irgendwie austricksen oder deinstallieren? Hat jemand vielleicht das gleiche Problem? Würde mich über Hilfe freuen. Vielen Dank.
     
  2. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    welches mic ist das ?
    welchen mac hast du?

    Menüleiste/Apfel/Systemeinstellungen/Ton

    eingabe externes wählen
    eingangslautstärke rauf
    gesamtlautstärke rauf

    hast du gemacht oder ?
    wo hast du das mic überhaupt angeschlossen ???
     
  3. kraultrieb

    kraultrieb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2004
    Power Mac G4
    hab das mic hinten angesteckt im eingang MIC
    die einstellungen im kontrollfeld hab ich schon alle durch
    funktioniert einfach nicht :-(((

    MIC hab ich bekommen (Logitech) - nichts besonderes
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2005
  4. Holm

    Holm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    25.04.2004
    Geht bei meinem Power Mac g4/400 auch nicht, man sagte mir das der stecker wohl nicht apple like ist und nur spezielle stecker passen die etwas länger sind.
     
  5. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    kann ich mir nur schwer vorstellen
    dass apple da eigene stecker hat
     
  6. kraultrieb

    kraultrieb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2004
    und hast du das probiert?
     
  7. Holm

    Holm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    25.04.2004
    Ich benutze jetzt das imic was ich auch für mein Ibook benutze da kann ich jedes 6,95 € headset dran anschließen .
     
  8. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    ja aber das imic brauchen sie ja nicht
    sie haben ja nen mic-in im gegensatz zu uns ibook-usern

    ausserdem ist das imic nihct gerade billig
    da könnte er sich gleich ein mactaugliches mic kaufen, WENN es wirklich am stecker liegt
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Microphon funktioniert Forum Datum
Disk - Cache Anpassung funktioniert nicht Mac OS 8.x, 9.x 07.03.2014
von Telekom DSL auf VF DSL gewechselt - funktioniert nicht mehr! Mac OS 8.x, 9.x 24.09.2009
USB Karte unter OS 9.1 funktioniert nicht Mac OS 8.x, 9.x 12.04.2006
Drag & Drop funktioniert nicht mehr Mac OS 8.x, 9.x 14.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche