MenuTemperature ständige Kennwortabfrage?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von michid2, 20.06.2006.

  1. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    Hi,

    ich habe als Temperaturüberwachungstool "MenuTemperature 1.0.3".
    Komischerweise fragt er mich bei jedem ersten Start des Programms während einer Sitzung nach dem Passwort. Dies sieht dann wie folgt aus:

    Geben Sie Ihr Kennwort ein, um an "AuthHelper" Änderungen vorzunehmen.

    Name: xxx

    Passwort: xxx

    Diese ständige Kennwortabfrage kam erst, nachdem ich das System neu aufgesetzt hatte. Zuvor musste ich nur ein einziges mal beim ersten Start des Programms das Passwort eingeben und dann hat er nie wieder danach verlangt.

    Weiß jemand wie ich diese Abfrage verhindern kann? So langsam nervts ständig das Passwort wenn man den PC startet eingeben zu müssen. :mad:

    Schon mal Danke an dieser Stelle!

    Mfg. nach einem 3 : 0 für Deutschland! ;), Michi
     
  2. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    26.03.2004
    Schau mal ins Schlüsselbund. Vielleicht kannst du den Dienst dort identifizieren, nachdem du noch einmal das Passwort eingegeben hast. Dann würde ich mal versuchen, die Infos manuell als Dienst anzulegen. Vielleicht behält er es dann.

    Margh
     
  3. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    Wenn ich in dem Kennwortfenster auf "Details" klicke, wird folgendes Eingeblendet:

    Angefordert für: system.privilege.admin

    Werkzeug: AuthHelper

    Kann man damit vielleicht was anfangen?
     
  4. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    Spiel vorbei, vielleicht finden sich ja jett noch ein paar Ideen ;)
     
  5. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Schon im Schlüsselbund geschaut? - das wäre auch mein Ansatz.
     
  6. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    Was ich gerade merke ist, dass mein Schlüsselbund garnicht funktioniert! Egal was ich nen häcken mache "Kenwort speichern" wird es nicht im Schlüsselbund aufgenommen???
     
  7. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Oha - das heißt, er merkt sich KEIN Passwort dauerhaft? :confused:
     
  8. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    26.03.2004
    Also das hatte ich auch schon mal. Bei mir war das Problem, dass sich das Schlüsselbund total zerschossen hatte. Ich durfte als ALLE Passwörter (eMail, iChat was auch immer) neu eingeben, wenn ich OSX neu gestartet habe. Ich hab dann in Foren gesucht, was man machen kann etc. Habe schließlich einen neuen Benutzer angelegt und damit war das Problem gelöst.
     
  9. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    Ich hatte mal in nem Thread gelesen, dass einer seine "Prefs getrasht" hat vom Schlüsselbund und es dann ging. Kann mir einer verraten wie ich das machen kann? Weiß nicht wo die sind und was ich da genau löschen muss.

    @animalchin: Ne, er merkt sich wirklich kein Passwort dauerhaft!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MenuTemperature ständige Kennwortabfrage
  1. Solaroma
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.380
    Solaroma
    19.11.2014
  2. Greis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    861
    Greis
    07.02.2014
  3. trapstar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    514
    trapstar
    15.11.2011