meine seite nur noch weiß??

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von aclumb, 28.06.2005.

  1. aclumb

    aclumb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.11.2003
    hi meine seite ist komischerweise nur noch weiß?irgendwo muss ein fehler im quellcode sein, nur wo?
    die seite ist http://www.alexstertzik.de
    hoffe ihr habt ne idee?!
    viele grüße aclumb.
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    optimized for microsoft internet explorer mac?? :eek:

    Wenn ich auf die nicht vorhandene Grafik klicke, geht das Fenster zu. Ist das gewollt?
     
  3. öpfeli

    öpfeli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2004
    keine ahnung, sorry! aber weshalb schreibst du die seite für den ie für mac? wer benutzt den schon...wird ja nicht mehr weiterentwickelt.
    ad war wohl schneller ;)
     
  4. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    im firefox wird zumindest ETWAS angezeigt... aber warum kann ich dir auch noch nicht sagen...


    wieso verweist das bild per JavaScript auf ne leere seite??? Kann man bilder nicht einfach so verlinken? Wozu JS?


    JS ist imho eh nicht so das wahre... ich denke dass deine Probleme damit zusammenhängen
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2005
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Vielleicht mal in diesem Abschnitt

    <p><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font color="#999999">| alex "aclumb" stertzik |</font></b></font><br>
    <br>
    </p><a href="javascript:home()"><img src=".gif" width="250" height="25" border="0"></a><br>
    <p><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font color="#999999">ENTER</font></b></font><br>
    <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#CCCCCC">
    <font color="#CCCCCC">optimized for microsoft internet explorer mac</font></font>


    den Font Tag überarbeiten. Da ist einiges doppelt, hier z.B.

    <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font color="#999999">ENTER</font></b></font><br>

    Warum machst du da nicht font Color in den ersten Font Tag mit rein?
    Solltest den unteren Part deinen Quellcodes evtl. noch mal überarbeiten bzw. Aufräumen.
    Vielleicht hilfts ja. So finde ich aber auch gerade nicht den Fehler
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Was passiert, wenn du auf die "Grafik" klickst?


    Wie man bei so wenig Code soviel Fehler einbauen kann...
    Das ist schon eine Kunst! :p
     
  7. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    <img src=".gif" width="250" height="25" border="0"> da sollte wenigstens ein name des bildes drin sein...


    @ad: das frage ich mich auch...
     
  8. RETRAX

    RETRAX Gast

    Furchtbar!
     
  9. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    jo, es liegt an den doppelten font tags

    hab es grade ausprobiert
     
  10. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    <td align="center">
    <p><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#999999">
    <b>| alex "aclumb" stertzik |</b></font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><a href="javascript:home()"><img src=".gif" width="250" height="25" border="0"></a></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#999999"><b>ENTER</b></font></p>
    <p><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#CCCCCC">optimized for microsoft internet explorer mac</font></p>
    </td>



    So geht's. Beim Image Tag musste aber noch den namen des Bildes eintragen und vielleicht solltest du auf eine html seite verlinken...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen