Meine internen Lautsprecher wollen nicht...

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von b16, 23.01.2007.

  1. b16

    b16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.08.2006
    Hallo Leute...

    ich bin verzweifelt...

    Ich sah mit dem PowerBook G4 eine DVD mit dem Apple DVD Player an... und ich dachte ich schließ meine Stereoanlage an. ...schön und gut. :D

    Und nach gut 1 Std. hatte ich einen Stromausfall im Haus.
    Ok, Akku geht alles Funktioniert. Aber als ich den Stecker für das Line-Out ausstekte. SCHOCK! Die internen Lautsprecher wollen nicht mehr. Und beim Line Out-Anschluss kommt jetzt immer ein Rotes Licht. :confused:
    Aber Line-Out, Line-In und Mikrofon gehen schon noch.

    Ich kann mir nicht vorstellen das jetzt meine Lautsprecher kaputt sind...
    Im Systemprofiler zeigt er die Lautsprecher noch an...
    Das muss doch irgendwas an der Software sein oder?


    Auf jeden Fall jetzt meine Frage...
    Wie kann ich das Problem am besten Lösen?

    Zur Hilfe hab ich ein paar Screenshots gemacht...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Danke im Vorraus
     
  2. v3nom

    v3nom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    08.11.2006
    Also bei meinem MacPro isses so, das manche Programme den Wechsel der Ausgabe nicht ganz vertragen. Hast du mal einen Neustart des Programms bzw des ganzen PB gemacht?
     
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
    Hi,
    öffne mal das Programm Audio-MIDI-Konfiguration unter Dienstprogramme und schau' mal, ob du bei "Audio-Output" "Interne Lautsprecher" anwählen kannst (ohne was im Line-Out eingesteckt zu haben). Da die internen Lautsprecher Aktivboxen sind, ist es quasi eine eigene Hardware, die vielleicht jetzt von deinem Rechner nicht mehr erkannt wird. Dann müsstest du hier im Forum über die Suchfunktion dazu mehr erfahren.
    LG
     

    Anhänge:

  4. b16

    b16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.08.2006
    Was dem Neustart betrifft... naja dieses Problem hatte ich schon mit QuickTime und Halo... vorhin, nur jetzt funzt es gar nicht.

    z.b. wenn ich die Lautstärke umstellen will gibt es mir nur das...
    [​IMG]

    Leider... aber danke für denn Tipp.


    Leider kann ich keine "Interne Lautsprecher" anwählen...

    Siehe hier:
    [​IMG]

    Ich werd mal die Suchfunktion nochmals versuchen. Vielleicht werd ich jetzt Fündig.

    Aber wenn wer noch was weiß bitte Posten...

    Danke
     
  5. b16

    b16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.08.2006
    Hab 2 sachen gefunden... weiß aber nicht ob das wirklich hilft...


    Ich Probiers heut noch aus und Poste es dann... ob es funzt...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen