Meine Hompage wird von google nicht gefunden.. warum??

Diskutiere mit über: Meine Hompage wird von google nicht gefunden.. warum?? im Web-Programmierung Forum

  1. phil.mac

    phil.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.10.2006
    hallo zusammen,
    ich habe mal eine kurze frage zu google?!
    muss ich mich dort anmelden damit er meine seiten in der suchmaschine mit übernimmt??
    aber wie macht man das??
    ich habe die seiten mit iweb auf .mac veröffentlicht!!
    währe super wenn mir jemand helfen könnte
    mfg phil
     
  2. mhmedia

    mhmedia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Wirst Du gar nicht gefunden oder nur auf 1000sten Seite?
    Meta-Tag eingerichtet? Gehe doch mal zu http://www.seekport.de/seekbot/
    und lass Deine Seite durchlaufen.
     
  3. VMPR

    VMPR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    17.02.2005
  4. phil.mac

    phil.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.10.2006
    ne gar nicht und deine seite sagt mir auch das ich, wie du schon sagtest, keine metadaten eingetragen habe.
    zusätzlich seien noch frames auf der seite die die erfassung durch robots erschweren würde.
    aber ich will ja jetzt nicht in den quelltext der startseite im header den quelltext ändern und das jedesmal nachdem ich mit iweb die seite aktualisiert habe. geht das nicht mit iweb das er das in den header schreibt??
     
  5. phil.mac

    phil.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.10.2006
    vielen dank für den link werde ich gleich mal machen
     
  6. msg

    msg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    31.07.2005
    Der seekbot-Durchgang war eine Katastrophe. Meine iWeb-generierte Seite hat viele rote Minus erzeugt: (siehe Anhang)
    Wenn ich diese ganze Zeug mit einem html-Editor einfüge, ist bei einer Seitenaktualisierung in iWeb die ganze Mühe umsonst ...
    Uff, gibts einen anderen Weg?

    msg
     

    Anhänge:

  7. phil.mac

    phil.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.10.2006
    ja genau so sieht es bei mir auch aus... vorallem ist es schlimm wenn dir iweb den text in bilder umwandelt dann kann ein computer das nicht mehr so leicht erkennen. schade ... aber da muss es doch eine lösung für geben
    mfg phil
     
  8. phil@mac

    phil@mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Aber den Content nicht vergessen! ;)
     
  9. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    www.dmoz.org

    … wäre auch noch eine Adresse. ;)

    Greetz,…
     
  10. hkphil

    hkphil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    16.11.2006
    Würde mich ja auch mal interessieren, wie, wo und ob man mit iWeb Metadaten einfügen kann....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Meine Hompage wird Forum Datum
script "suche" fuer die hompage mit history Web-Programmierung 17.08.2010
IE zermurkst meine Scrollbox Web-Programmierung 14.07.2008
Suche Möglichkeit, meine CD/DVD-Sammlung übers Web zu verwalten Web-Programmierung 28.09.2005
Will mir auch ein Forum auf meine Page tun abba wie? Web-Programmierung 11.05.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche